Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.02.2002
Не проходит и дня в Новосибирской области, чтобы сотрудники милиции не выгребли у какого-нибудь доморощенного наркокурьера несколько сот граммов «травки».

 В МАСЛЯНИНО пожар произошел в частном доме N 15 по улице Коммунистической. Огонь уничтожил мебель. В дыму задохнулся хозяин дома 1939 года рождения. Его тело было найдено на полу у входной двери. Второй труп обнаружили в комнате на стуле. Как оказалось, погиб гость хозяина. Причина пожара - неосторожное курение. Со слов соседей, накануне пожара мужчины были пьяные.

НЕ ПРОХОДИТ и дня в Новосибирской области, чтобы сотрудники милиции не выгребли у какого-нибудь доморощенного наркокурьера несколько сот граммов «травки». Так, в селе Гнездухино Баганского района 42-летний мужчина хранил у себя дома 300 граммов высушенной марихуаны. А в райцентре Мошково у 18-летнего молодого человека стражи порядка изъяли более 700 граммов аналогичного наркотика. Таким образом, еще один килограмм зелья приказал долго жить.

В ГОРОДЕ Обь чересчур оголодавший подросток 16 лет решился на весьма отчаянный поступок. Подкараулив у одного из домов прохожую, грабитель выхватил у нее пакет с продуктами и был таков. Правда, трапезе не суждено было сбыться. Оперативники задержали парнишку, прежде чем состоялся акт чревоугодия.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе зарегистрирован несчастный случай. Около 10 часов утра в одну из городских больниц скорой помощи из дома на Вокзальной магистрали в тяжелом состоянии была доставлена 22-летняя девушка, которая, несмотря на усилия медиков, скончалась. Как было установлено позже, смерть наступила в результате отравления медикаментами и суррогатами опия. Вот так, в наркотическом тумане, рушатся молодые судьбы.

ВСЕГО шесть летальных исходов зарегистрировали медики скорой помощи за минувшие сутки.

В ЛЕНИНСКОМ районе в квартире был обнаружен труп 45-летнего новосибирца. Тело нашли родственники погибшего. Мужчине кто-то проломил голову.

ШЕСТЬ добровольных попыток уйти из жизни зарегистрировано за сутки. Ни один из потенциальных самоубийц не достиг своей цели. Все шестеро были госпитализированы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.