Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

16.02.2002
Не проходит и дня в Новосибирской области, чтобы сотрудники милиции не выгребли у какого-нибудь доморощенного наркокурьера несколько сот граммов «травки».

 В МАСЛЯНИНО пожар произошел в частном доме N 15 по улице Коммунистической. Огонь уничтожил мебель. В дыму задохнулся хозяин дома 1939 года рождения. Его тело было найдено на полу у входной двери. Второй труп обнаружили в комнате на стуле. Как оказалось, погиб гость хозяина. Причина пожара - неосторожное курение. Со слов соседей, накануне пожара мужчины были пьяные.

НЕ ПРОХОДИТ и дня в Новосибирской области, чтобы сотрудники милиции не выгребли у какого-нибудь доморощенного наркокурьера несколько сот граммов «травки». Так, в селе Гнездухино Баганского района 42-летний мужчина хранил у себя дома 300 граммов высушенной марихуаны. А в райцентре Мошково у 18-летнего молодого человека стражи порядка изъяли более 700 граммов аналогичного наркотика. Таким образом, еще один килограмм зелья приказал долго жить.

В ГОРОДЕ Обь чересчур оголодавший подросток 16 лет решился на весьма отчаянный поступок. Подкараулив у одного из домов прохожую, грабитель выхватил у нее пакет с продуктами и был таков. Правда, трапезе не суждено было сбыться. Оперативники задержали парнишку, прежде чем состоялся акт чревоугодия.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе зарегистрирован несчастный случай. Около 10 часов утра в одну из городских больниц скорой помощи из дома на Вокзальной магистрали в тяжелом состоянии была доставлена 22-летняя девушка, которая, несмотря на усилия медиков, скончалась. Как было установлено позже, смерть наступила в результате отравления медикаментами и суррогатами опия. Вот так, в наркотическом тумане, рушатся молодые судьбы.

ВСЕГО шесть летальных исходов зарегистрировали медики скорой помощи за минувшие сутки.

В ЛЕНИНСКОМ районе в квартире был обнаружен труп 45-летнего новосибирца. Тело нашли родственники погибшего. Мужчине кто-то проломил голову.

ШЕСТЬ добровольных попыток уйти из жизни зарегистрировано за сутки. Ни один из потенциальных самоубийц не достиг своей цели. Все шестеро были госпитализированы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.