Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нелюбимая работа - это в подсознании

16.02.2002
Как быть, если работа не по душе? Разумеется, не следует тут же увольняться. Психологи советуют: попытайтесь избавиться от нескольких ошибочных представлений.

 Как быть, если работа не по душе? Разумеется, не следует тут же увольняться. Психологи советуют: попытайтесь избавиться от нескольких ошибочных представлений.

Заблуждение первое: «Все равно я ничего не смогу изменить».

Для начала разберитесь, в чем заключается ваша проблема. В начальнике? В коллегах? Или в том, что вы сами не знаете, чего хотите? Попробуйте спланировать пусть мелкие, но заметные для вас перемены в распорядке рабочего дня. Может, от этого вам будет лучше.

Если сердитесь на коллег, лучше сказать им, что вас раздражает, - разумеется, в тактичной форме. Тот, кто всегда прячет свои чувства, препятствует самовыражению.

Заблуждение второе: «Эта работа не по мне».

Если даже вам поручают то, что не входит в круг ваших обязанностей, сделайте задание вопреки вашему нежеланию и как можно лучше. Так вы испытаете себя в новом качестве.

Заблуждение третье: «Я здесь всего лишь жалкий винтик»

Часто именно психологический настрой на то, что от вас ничего не зависит, и делает человека жертвой ситуации. В том, кто чувствует себя сильным, есть некий «избыток», который виден коллегам и начальству. Так будьте уверены в своих силах!

Заблуждение четвертое: «Нет никакого смысла в том, чем я занимаюсь».

Это ошибочная и опасная установка для нервной системы. Вы подсознательно строите барьер, «закрывающий» служебные перспективы. Во всякой работе можно найти какой-то смысл. Даже если вы работаете только ради денег.

Резонанс
Новости
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
Грибник и житель дома по улице Орджоникидзе Михаил Лай нашел во дворе сразу два необычных гриба и обратился к специалистам. Оказалось, что грибы действительно редкие и числятся в Красной книге Новосибирской области. Правда, один из них заставляет краснеть девушек.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Сегодня, 15 июля, в 13 часов от Александро-Невского собора до Вознесенского собора по Красному проспекту в шестой раз пройдет традиционный Молодежный крестный ход,  посвященный Дню семьи, любви и верности. В целях обеспечения безопасности вводится временное ограничение и прекращение движения транспортных средств.
Бороться с ямами на «убитых» дорогах предлагает много интернет-сайтов. ОНФ утверждает, что по жалобам на их сайте дороги ремонтируют, портал «Мой Новосибирск» предлагает выбрать дороги для ремонта, ГИБДД выезжает проверять ямы, а 2ГИС предупредит. Где-то для жалобы достаточно фото и e-mail. Официальным сайтам придется оставить свои контакты. Какие сайты годятся «выпустить пар», а какие способны помочь заделать яму?
x^