Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Потеряли уголь по дороге

21.02.2002
Двадцать груженных углем вагонов сошли с рельсов 19 февраля ночью на одном из участков Западно-Сибирской железной дороги, который проходит по территории соседнего Казахстана, - между станциями Велиханово и Урлютюк.

 Двадцать груженных углем вагонов сошли с рельсов 19 февраля ночью на одном из участков Западно-Сибирской железной дороги, который проходит по территории соседнего Казахстана, - между станциями Велиханово и Урлютюк.

Об этом РИА «Новости» сообщил оперативный дежурный находящегося в Красноярске Сибирского регионального центра МЧС. Жертв нет. Состоящий из 100 вагонов с углем состав был сформирован на станции Карасук в Новосибирской области. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, движение поездов на этом участке полностью восстановлено около семи часов утра по местному времени. Причины аварии выясняются.

Резонанс
Новости
Необычная двойня родилась в Колыванском районе Новосибирской области. Мальчик и девочка – королевские близнецы, то есть, обладающие большим внешним сходством.
Жители деревень на правом берегу Ордынского района боятся выходить из домов. Караканский бор и берег Обского моря летом неизбежно привлекают сотни отдыхающих. И ведут они себя порой слишком нагло и вызывающе. При этом полицейских на правом берегу нет, отдел находится в райцентре и на то, чтобы добраться до места происшествия, у них уходит минимум час.
День района–2018 отметят в Черепановском районе Новосибирской области 14 июля. В программе: цирковое представление, азотное шоу и вечерний салют. В этот же день выберут Мисс Черепановского района.
Необходимость повышения мощности паромной переправы Ордынское-Нижнекаменка, увеличение частоты выполняемых рейсов, судьба Караканского бора – жители Ордынского района Новосибирской области рассказали врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову о самом наболевшем. Руководитель региона посетил район в разгар туристического сезона - проблемной поры для ордынцев.
Подростковые аборты исчезли в Бердске Новосибирской области, а беременные женщины с ВИЧ отказываются лечиться. Молодые матери 15-16 лет решение оставить ребенка принимают вместе с родителями.
Считается, что их образ легкий и стильный, а работа тяжелая и часто непредсказуемая. В четверг, 12 июля, профессиональный праздник отметили стюардессы и стюарды. Об особенностях жизни на небе и на земле бортпроводники рассказали корреспондентам ОТС.
x^