Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.02.2002
В Центральном районе совершено еще одно дерзкое преступление. Около 18.00 в пойме реки Каменка молодой человек (ему 21 год) и его подельник (его сейчас ищет милиция) остановили водителя «Москвича» и попросили его подвезти. Отъехав недалеко, «пассажиры» в буквальном смысле слова выбросили хозяина авто на улицу и попытались скрыться, однако машина вскоре была задержана экипажем ДПС. Один угонщик арестован, другой объявлен в розыск.

 ИЗ СЕЛА Гаревка Искитимского района в больницу поступила 19-летняя девушка с серьезными ожогами рук. Как выяснилось, она пострадала дома при пользовании газовой плитой.

В ЛЕНИНСКОМ районе в садовом обществе «Родничок» полностью сгорела дача. Кроме того, огонь повредил гараж. Причина пожара устанавливается.

ТРИ человека погибли и три получили ранения в результате аварии на 112-м километре трассы «Новосибирск-Ташанта» в Черепановском районе. В условиях гололеда 36-летний водитель «Жигулей» 99-й модели не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с «шестеркой».

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативники уголовного розыска при попытке сбыта дозы героина задержали... 12-летнюю девочку. Позже в ходе досмотра у нее была изъята еще одна аналогичная порция «белого порошка». Естественно, что ввиду несовершеннолетия наркодилерши уголовное дело возбуждать не стали, а отправили девчонку в приемник на перевоспитание.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе совершено еще одно дерзкое преступление. Около 18.00 в пойме реки Каменка молодой человек (ему 21 год) и его подельник (его сейчас ищет милиция) остановили водителя «Москвича» и попросили его подвезти. Отъехав недалеко, «пассажиры» в буквальном смысле слова выбросили хозяина авто на улицу и попытались скрыться, однако машина вскоре была задержана экипажем ДПС. Один угонщик арестован, другой объявлен в розыск.

ИЗ ОКНА дома по улице Лежена выбросился 80-летний новосибирец. Причина такого поступка неизвестна.

НА УЛИЦЕ Лескова был обнаружен труп мужчины примерно 50 лет в одном сапоге. Выяснилось, что этот новосибирец скончался от черепно-мозговой травмы.

НА ДИМИТРОВСКОМ мосту примерно в 16.30 под автомобиль угодил 30-летний горожанин. Скончался на месте.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя умер 50-летний мужчина. То же самое случилось с 16-летним парнем из Калининского района.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^