Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.02.2002
В Центральном районе совершено еще одно дерзкое преступление. Около 18.00 в пойме реки Каменка молодой человек (ему 21 год) и его подельник (его сейчас ищет милиция) остановили водителя «Москвича» и попросили его подвезти. Отъехав недалеко, «пассажиры» в буквальном смысле слова выбросили хозяина авто на улицу и попытались скрыться, однако машина вскоре была задержана экипажем ДПС. Один угонщик арестован, другой объявлен в розыск.

 ИЗ СЕЛА Гаревка Искитимского района в больницу поступила 19-летняя девушка с серьезными ожогами рук. Как выяснилось, она пострадала дома при пользовании газовой плитой.

В ЛЕНИНСКОМ районе в садовом обществе «Родничок» полностью сгорела дача. Кроме того, огонь повредил гараж. Причина пожара устанавливается.

ТРИ человека погибли и три получили ранения в результате аварии на 112-м километре трассы «Новосибирск-Ташанта» в Черепановском районе. В условиях гололеда 36-летний водитель «Жигулей» 99-й модели не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с «шестеркой».

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативники уголовного розыска при попытке сбыта дозы героина задержали... 12-летнюю девочку. Позже в ходе досмотра у нее была изъята еще одна аналогичная порция «белого порошка». Естественно, что ввиду несовершеннолетия наркодилерши уголовное дело возбуждать не стали, а отправили девчонку в приемник на перевоспитание.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе совершено еще одно дерзкое преступление. Около 18.00 в пойме реки Каменка молодой человек (ему 21 год) и его подельник (его сейчас ищет милиция) остановили водителя «Москвича» и попросили его подвезти. Отъехав недалеко, «пассажиры» в буквальном смысле слова выбросили хозяина авто на улицу и попытались скрыться, однако машина вскоре была задержана экипажем ДПС. Один угонщик арестован, другой объявлен в розыск.

ИЗ ОКНА дома по улице Лежена выбросился 80-летний новосибирец. Причина такого поступка неизвестна.

НА УЛИЦЕ Лескова был обнаружен труп мужчины примерно 50 лет в одном сапоге. Выяснилось, что этот новосибирец скончался от черепно-мозговой травмы.

НА ДИМИТРОВСКОМ мосту примерно в 16.30 под автомобиль угодил 30-летний горожанин. Скончался на месте.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя умер 50-летний мужчина. То же самое случилось с 16-летним парнем из Калининского района.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.