Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.02.2002
В Центральном районе совершено еще одно дерзкое преступление. Около 18.00 в пойме реки Каменка молодой человек (ему 21 год) и его подельник (его сейчас ищет милиция) остановили водителя «Москвича» и попросили его подвезти. Отъехав недалеко, «пассажиры» в буквальном смысле слова выбросили хозяина авто на улицу и попытались скрыться, однако машина вскоре была задержана экипажем ДПС. Один угонщик арестован, другой объявлен в розыск.

 ИЗ СЕЛА Гаревка Искитимского района в больницу поступила 19-летняя девушка с серьезными ожогами рук. Как выяснилось, она пострадала дома при пользовании газовой плитой.

В ЛЕНИНСКОМ районе в садовом обществе «Родничок» полностью сгорела дача. Кроме того, огонь повредил гараж. Причина пожара устанавливается.

ТРИ человека погибли и три получили ранения в результате аварии на 112-м километре трассы «Новосибирск-Ташанта» в Черепановском районе. В условиях гололеда 36-летний водитель «Жигулей» 99-й модели не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с «шестеркой».

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативники уголовного розыска при попытке сбыта дозы героина задержали... 12-летнюю девочку. Позже в ходе досмотра у нее была изъята еще одна аналогичная порция «белого порошка». Естественно, что ввиду несовершеннолетия наркодилерши уголовное дело возбуждать не стали, а отправили девчонку в приемник на перевоспитание.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе совершено еще одно дерзкое преступление. Около 18.00 в пойме реки Каменка молодой человек (ему 21 год) и его подельник (его сейчас ищет милиция) остановили водителя «Москвича» и попросили его подвезти. Отъехав недалеко, «пассажиры» в буквальном смысле слова выбросили хозяина авто на улицу и попытались скрыться, однако машина вскоре была задержана экипажем ДПС. Один угонщик арестован, другой объявлен в розыск.

ИЗ ОКНА дома по улице Лежена выбросился 80-летний новосибирец. Причина такого поступка неизвестна.

НА УЛИЦЕ Лескова был обнаружен труп мужчины примерно 50 лет в одном сапоге. Выяснилось, что этот новосибирец скончался от черепно-мозговой травмы.

НА ДИМИТРОВСКОМ мосту примерно в 16.30 под автомобиль угодил 30-летний горожанин. Скончался на месте.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от отравления суррогатами алкоголя умер 50-летний мужчина. То же самое случилось с 16-летним парнем из Калининского района.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.