Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

23 февраля - День защитника Отечества

22.02.2002
Дорогие ветераны! Уважаемые солдаты и офицеры! Дорогие новосибирцы!Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Армия - неотделимая часть народа России, а люди в погонах были всегда любимы и почитаемы в нашей стране.

 Дорогие ветераны! Уважаемые солдаты и офицеры! Дорогие новосибирцы!

Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Армия - неотделимая часть народа России, а люди в погонах были всегда любимы и почитаемы в нашей стране. Нашим ветеранам - особая благодарность за беспримерный подвиг в годы Великой Отечественной войны. Вам мы обязаны десятилетиями мирной жизни! Любовь и уважение к нелегкой воинской службе и сегодня остаются с нами. И сегодня наши парни держат оружие не только на мирных учениях. Как их отцы и деды, они отстаивают честь и независимость Родины, неприкосновенность ее границ. Мы гордимся тем, что сибирские подразделения на Северном Кавказе в числе лучших - как по уровню профессиональной подготовки, силе духа, выдержке и отваге, так и по степени материального обеспечения. Огромное вам спасибо за службу! Мы уверены в том, что вы всегда сумеете защитить нашу мирную жизнь! С праздником, защитники Отечества! С праздником настоящих мужчин вас, дорогие земляки! Счастья вам, добра и мира!

Мэр Новосибирска Владимир ГОРОДЕЦКИЙ

Честь и слава Армии России!

 Дорогие новосибирцы!

Завтра мы отмечаем прекрасный праздник - День защитника Отечества.

Этот праздник всегда был всенародным - днем памяти всех, кто защищал свободу нашей Родины на полях сражений. И Куликово поле, и Бородино, и Перекоп, и Сталинград - для нас это не просто слова. Это страницы истории, окрашенные кровью наших солдат. Мы никогда не забудем тех, кто не вернулся из огненного Афганистана, кто навечно остался в горах Кавказа. Их подвиг бессмертен!

В этот день мы чествуем вас - кадровых офицеров, солдат срочной службы, воинов запаса - всех, кто сегодня стоит на страже мирного неба России! Многие из вас сегодня вдалеке от родных мест, но вы должны знать - о вас помнят, о вас беспокоятся ваши родные, жены, матери. Вами гордятся ваши дети. Вы - пример для подражания молодежи, выбирающей свой путь в жизни.

Мы знаем, солдатская служба нелегка. Пусть сила духа не оставляет вас. Пусть воинское братство поддерживает вас в тяжелые минуты. Пусть будут с вами любовь и нежность ваших родных и близких!

Депутаты городского Совета

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.