Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Народная пробка» в Новосибирске

22.02.2002
По сводкам «Авторадио-Новосибирск» основные пробки были замечены на улицах. Кошурникова, Б. Богаткова, Фрунзе, Большевистcкой, Добролюбова, Восход (от библиотеки до Коммунального моста), в районе «Золотой Нивы».

 По сводкам «Авторадио-Новосибирск» основные пробки были замечены на улицах. Кошурникова, Б. Богаткова, Фрунзе, Большевистcкой, Добролюбова, Восход (от библиотеки до Коммунального моста), в районе «Золотой Нивы».

Светофоры не работали по пути на ВАСХНИЛ в районе ВИНАПа.

Самые активные народные корреспонденты этой недели:

1. Ботя на «уазике».

2. Отчаянный.

3. Светлячок.

Резонанс
Новости
«Ну все, ждите, я заложил бомбу – рванет через два часа». С такими словами исполнивший свой гражданский долг мужчина подошел к полицейскому в день президентских выборов 18 марта. Октябрьский районный суд Новосибирска вынес «минеру» приговор.
В среду, 18 апреля, яма на улице Котовского в Новосибирске, которая является единственной в России, имеющая свой Twitter, появилась на Google maps. Яма находится в разделе «Достопримечательности». Режим работы указан как «круглосуточный».
19.04.2018
В школе-интернате Куйбышева Новосибирской области умерла восьмиклассница. Причина смерти ребенка пока не установлена. Девочка была активной, участвовала в художественной самодеятельности и ни с кем не ссорилась.
Протоиерей Валентин Бирюков (в постриге иеромонах Иосиф) скончался на 96-м году вечером, 18 апреля. Ветеран Великой Отечественной войны, защитник Ленинграда, Валентин Яковлевич родился в 1922 году. Семью его отца в годы коллективизации раскулачили и отправили из Алтайского края в Нарымский.
Евгений Панков из Новосибирской области стал победителем олимпиады «Умницы и умники» на Первом канале. В ближайшее время программа выйдет в эфир, а старшеклассник без экзаменов уже зачислен на первый курс МГИМО.
Общественники обнаружили ряд нарушений на Гусинобродском мусорном полигоне. Сюда привозят два миллиона тонн отходов в год, а полигон не соответствует федеральным нормативам. КамАЗы разбивают грунт, ветер разносит мусор по округе. Корреспонденты ОТС узнали, в каком состоянии сегодня находится крупнейшая городская свалка.