Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Украденный... теплоход отыскали через семь лет

22.02.2002
19 февраля сотрудники Западно-Сибирского УВДТ провели операцию «Транспорт-4». Всего в результате обработки 204 поездов, 27 самолетов, а также вокзалов и станций зарегистрировано 65 преступлений, из которых 55 раскрыты, из них 26 преступлений экономической направленности.

 Во вторник сотрудники Западно-Сибирского УВДТ провели операцию «Транспорт-4», направленную на поддержание правопорядка на железной дороге, речном и воздушном транспорте Западной Сибири.

Всего с обслуживаемых объектов доставлено 400 человек, преступивших уголовное и административное законодательство, из которых 15 преступников, 126 граждан, нарушивших общественный порядок нетрезвым поведением, 13 мелких хулиганов, 47 безнадзорных подростков. Всего в результате обработки 204 поездов, 27 самолетов, а также вокзалов и станций зарегистрировано 65 преступлений, из которых 55 раскрыты, из них 26 преступлений экономической направленности. 29 преступлений раскрыты по горячим следам, из преступного оборота изъято шесть ружей. В этот день на транспорте Западной Сибири не допущено убийств, разбоев, грабежей и грубого нарушения общественного порядка.

В Первомайском районе на улице Баумана закрыт нелегальный пункт приема лома цветных металлов. В электричках черепановского направления задержаны трое молодых людей, которые насобирали в полях и везли в Новосибирск марихуану в целлофановых мешках и свертках. В суд направлено уголовное дело по факту кражи нескольких коробок импортного вина и двух кег пива, похищенных группой воров, в том числе бывшим охранником склада на станции Новосибирск-Товарный. В розыске находится похититель паспорта гражданина, когда у того в туалете на станции Новосибирск произошел эпилептический припадок, и важный документ пропал. Сотрудники речной милиции проводят проверку заявления предпринимателя, у которого еще в 1995 году угнали теплоход, который затем обрел нового хозяина в результате подделки документов.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Таинственное исчезновение кур насторожило жителей села в Тогучинском районе Новосибирской области. Из хозяйственных дворов стали пропадать куры и петухи, а у кого и молодняк бройлеров. Подкараулить и распознать воришку пытаются селяне, иначе пернатые так и будут страдать от лап неизвестного зверя.

Трудиться не пять дней, как обычно, а всего четыре хочет подавляющее большинство жителей Новосибирска. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного сайтом по поиску работы «Зарплата.ру».

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
Работы по подготовке строительной площадки станции метро «Спортивная» продолжаются. Пакет документов вновь отправлен на госэкспертизу, фатальной остановки работы нет. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время работы сессии Совета депутатов города 19 июня.
Вопросы реализации национальных проектов в регионах, пространственного развития страны, совершенствование межбюджетных отношений обсудил губернатор Андрей Травников в ходе заседания правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации. Заседание комиссии под председательством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Виталия Мутко состоялось 18 июня в Доме Правительства РФ в Москве.

Официально ловить рыбу сетями могут жители Барабинского района. Правда, только в мелких заморных озерах, где водится лишь карась и ротан. Для этого нужно являться членом общества рыболовов, цена мужского развлечения – 500 рублей в год, около 40 рублей в месяц. Квоты на вылов 48 тонн не самой ценной рыбы в 24 озерах района порадовали сельских рыбаков.