Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative представляет новую недорогую веб-камеру и снижает цены на некоторые виды продукции

26.02.2002
Компания Creative выходит на российский рынок с новой веб-камерой, которая так и называется: Creative WebCam. Новое устройство, которое можно использовать как видео- или фотокамеру, рассчитано на самого широкого пользователя. Одновременно объявлено о снижении цен на некоторые модели веб-камер и звуковых плат.

 Москва, 21 февраля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой веб-камерой, которая так и называется: Creative WebCam. Новое устройство Creative, которое можно использовать как видео- или фотокамеру, рассчитано на самого широкого пользователя, отличается простотой в использовании и выгодной ценой. Creative WebCam появится в продаже в России уже в начале марта. Ориентировочная розничная цена (без НДС) составит: $24.

Новая камера подключается к персональному компьютеру с помощью интерфейса USB; она компактна, имеет легкий вес и современный дизайн. Благодаря применению современной CMOS матрицы с разрешением 352x288 Creative WebCam можно с успехом использовать в условиях низкой освещенности - автоматическое управление экспозицией и балансом белого цвета обеспечивают высокое качество изображения. Новая веб-камера Creative позволяет выполнять видеосъемку с разрешениями от 160x120 до 352x288 пикселей при частоте кадров до 30 кадров/сек и фотосъемку с разрешением 352x288 пикселей.

"Creative WebCam представляет собой простое и изящное решение на основе интерфейса USB для настольной видео- и фотосъемки, - говорит Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по линейке веб-камер Creative Labs. - С помощью Creative WebCam можно снимать, редактировать и обмениваться полноцветным, полноценным видеоизображением, не отходя от ПК. К услугам пользователей - удобная пусковая кнопка Snapshot. Набор необходимых драйверов, утилит и ПО разработки Creative Labs и других компаний делают работу с новой веб-камерой простой и приятной".

Одновременно Creative объявила о снижении цен на некоторые модели веб-камер и звуковых плат. В феврале 2002 снижены цены на веб-камеры Creative PC-CAM 300 (на 15%) и Creative PC-CAM 600 (на 17%), а также на звуковые платы Sound Blaster 4.1 Digital (7%) и Sound Blaster 5.1 Digital (6%).

Ориентировочные розничные цены (без НДС) на некоторые продукты Creative:

Creative PC-CAM 300 $104

Creative PC-CAM 600 $124

Sound Blaster 4.1 Digital $33

Sound Blaster 5.1 Digital $66

Пресс-релиз компании Creative

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.