Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative представляет новую недорогую веб-камеру и снижает цены на некоторые виды продукции

26.02.2002
Компания Creative выходит на российский рынок с новой веб-камерой, которая так и называется: Creative WebCam. Новое устройство, которое можно использовать как видео- или фотокамеру, рассчитано на самого широкого пользователя. Одновременно объявлено о снижении цен на некоторые модели веб-камер и звуковых плат.

 Москва, 21 февраля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой веб-камерой, которая так и называется: Creative WebCam. Новое устройство Creative, которое можно использовать как видео- или фотокамеру, рассчитано на самого широкого пользователя, отличается простотой в использовании и выгодной ценой. Creative WebCam появится в продаже в России уже в начале марта. Ориентировочная розничная цена (без НДС) составит: $24.

Новая камера подключается к персональному компьютеру с помощью интерфейса USB; она компактна, имеет легкий вес и современный дизайн. Благодаря применению современной CMOS матрицы с разрешением 352x288 Creative WebCam можно с успехом использовать в условиях низкой освещенности - автоматическое управление экспозицией и балансом белого цвета обеспечивают высокое качество изображения. Новая веб-камера Creative позволяет выполнять видеосъемку с разрешениями от 160x120 до 352x288 пикселей при частоте кадров до 30 кадров/сек и фотосъемку с разрешением 352x288 пикселей.

"Creative WebCam представляет собой простое и изящное решение на основе интерфейса USB для настольной видео- и фотосъемки, - говорит Джеральдин Ли (Geraldine Lee), европейский брэнд-менеджер по линейке веб-камер Creative Labs. - С помощью Creative WebCam можно снимать, редактировать и обмениваться полноцветным, полноценным видеоизображением, не отходя от ПК. К услугам пользователей - удобная пусковая кнопка Snapshot. Набор необходимых драйверов, утилит и ПО разработки Creative Labs и других компаний делают работу с новой веб-камерой простой и приятной".

Одновременно Creative объявила о снижении цен на некоторые модели веб-камер и звуковых плат. В феврале 2002 снижены цены на веб-камеры Creative PC-CAM 300 (на 15%) и Creative PC-CAM 600 (на 17%), а также на звуковые платы Sound Blaster 4.1 Digital (7%) и Sound Blaster 5.1 Digital (6%).

Ориентировочные розничные цены (без НДС) на некоторые продукты Creative:

Creative PC-CAM 300 $104

Creative PC-CAM 600 $124

Sound Blaster 4.1 Digital $33

Sound Blaster 5.1 Digital $66

Пресс-релиз компании Creative

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.