Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Москвичу Скороходову нравится в столице Сибири

27.02.2002
Полузащитник Денис Скороходов был одним из лучших в составе новосибирского «Чкаловца-1936» в минувшем футбольном сезоне. Воспитанник московского футбола успешно закрепился на левом фланге полузащиты и составил серьезную конкуренцию многолетнему харизматическому лидеру «Чикалды» Муртазу Начкебия при определении лучшего игрока сезона.

 Полузащитник Денис Скороходов был одним из лучших в составе новосибирского «Чкаловца-1936» в минувшем футбольном сезоне. Воспитанник московского футбола успешно закрепился на левом фланге полузащиты и составил серьезную конкуренцию многолетнему харизматическому лидеру «Чикалды» Муртазу Начкебия при определении лучшего игрока сезона.

- Денис, наверняка своей игрой в прошлом сезоне вы попали «на карандаш» селекционерам многих клубов. У вас были варианты поменять команду в межсезонье?

- Меня приглашали команды первого дивизиона - «Томь» и «Химки». Но я решил остаться в Новосибирске еще минимум на два года. Это замечательный город, я в нем успешно адаптировался, ребята в команде все знакомые. Атмосфера замечательная как в команде, так и вне нее. В общем, пока все меня здесь устраивает.

- Насколько тяжело играть в Восточной зоне второго дивизиона после Западной?

- Довольно тяжело, много сильных команд, большие расстояния. В «Чкаловце» ставят турнирные задачи, в дубле-то «Торпедо» такого не было.

- Какие-то чувства к «Торпедо» вы сохранили?

- Никакиx. Я - воспитанник московской футбольной школы ФШМ, после нее уже попал в дубль «Торпедо».

- Организационный уровень «Чкаловца» и «Торпедо» как-нибудь сопоставимы?

- Пока, конечно, нет. На сборе в Бердске в начале года три дня сидели без света и горячей воды, но со временем, я думаю, выйдем на другой уровень.

- Как живется в Новосибирске вам, коренному москвичу?

- Замечательно. Город великолепный. Нет той суеты, которая свойственна столице. Намного спокойнее.

- Вам нравятся наши болельщики?

- Это отдельная тема. Лучшие болельщики в моей жизни. Очень им признателен. У «Торпедо»-то болельщиков вообще почти нет.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.