Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Черный Каннибал так и не смог убежать от Сибирского Тигра

27.02.2002
Последний бой профессиональных боксеров в ледовом Дворце спорта «Сибирь», в котором Сибирский Тигр Саят Санчат защищал свой титул интерконтинентального чемпиона по версии WBC от посягательств чемпиона ЮАР с труднопроизносимой фамилией Мдлетье и прозвищем Черный Каннибал, запомнился скорее пафосным оформлением. Саят Санчат подтвердил свой титул.

 На этот раз бои профессиональных боксеров клуба «Крепость» в ледовом Дворце спорта «Сибирь» проходили под новое музыкальное оформление - на огромном мониторе выход боксеров сопровождался показом видеоклипов самых известных музыкантов мира.

В весовой категории 69,7 кг наш Андрей Пестряев, выйдя на бой за звание чемпиона России в сопровождении «Скуттера» с Юрием Царенко из Москвы, решился на рискованный трюк, решив перепрыгнуть через канаты. Трюк не удался, и этот было нехорошим признаком. До третьего раунда соперники будто экономили силы, но, начиная с четвертого раунда, Андрей Пестряев в пылу борьбы начал пропускать встречные удары соперника. В итоге Царенко с небольшим преимуществом по очкам стал победителем.

Боксер «Крепости» Андрей Козловский будто тренировался в бою с чемпионом Украины Валерием Бондаренко, танцевал, как Мохаммед Али, чередовал стремительные атаки с резкими уходами, короче, играл с соперником, как кошка с мышкой. В седьмом периоде Андрей стал наносить разящие удары со скоростью вертолета Ми-8 и одержал достойную победу.

Денис Инкин в рейтинговом бою против чемпиона Украины Игоря Лызуныка (вес до 76 кг) показал себя мощным и зрелым бойцом и уже в четвертом раунде одержал победу техническим нокаутом.

Самый зрелищный бокс продемонстрировали любимец новосибирской публики Сергей Татевосян и москвич Асланбек Кадзоев в бою за звание чемпиона России (вес до 72 кг). Настырный Асланбек явно горел желанием отобрать чемпионский пояс у Сергея, которым он владел с июня 2000 года. Соперники ни в чем не уступали друг другу. Техничный Татевосян постоянно шел в атаку, а «крепкий орешек» Кадзоев изобретательно защищался. В 9-м и

10-м раунде темп боя резко возрос, и казалось, что в финале боя более «свежий» Татевосян имеет некоторое преимущество, но судьи решили иначе. Кадзоеву голосами двух судей (счет 96:95 и 97:96) против одного (счет 92:99) была присуждена победа по очкам.

Последний бой, в котором Сибирский Тигр Саят Санчат защищал свой титул интерконтинентального чемпиона по версии WBC от посягательств чемпиона ЮАР с труднопроизносимой фамилией Мдлетье и прозвищем Черный Каннибал, запомнился скорее пафосным оформлением. На ринг с флагами России и ЮАР вышли длинноногие красавицы - победительницы конкурса «Мисс Бокс», болельщики стоя прослушали гимны России и (наверняка впервые в жизни) далекой африканской страны. А вот сам бой между коренным жителем Сибири - Саятом и претендентом - коренным жителем Африки шел, что называется, в одни ворота. То ли наши снега отрицательно повлияли на боксера из ЮАР, но бегал он по рингу от Саята, словно в родной африканской саванне. После того, как Черный Каннибал пропустил пару мощных прямых ударов Санчата, стало ясно, что бой закончится досрочно. Так и случилось в третьем раунде. Саят Санчат подтвердил свой титул и оставил себе пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBС.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.