Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Новосибирске появилась «Единая Россия»

01.03.2002
27 февраля состоялось первое общее собрание новосибирского регионального отделения партии «Единство и Отечество» - «Единая Россия». Новая партия собирается играть серьезную роль на региональной политической арене, поскольку, объединив потенциал сразу трех организаций, партия сможет прибавить и количественно, и качественно. Например, в плане законотворческой деятельности.
Эдуард Кожемякин, Александр Замиралов и Александр Карелин на пресс-конференции «Единой России». Фото Сергея ПЕРМИНА

 В среду, 27 февраля, состоялось первое общее собрание новосибирского регионального отделения партии «Единство и Отечество» - «Единая Россия».

Как известно, 1 декабря прошлого года состоялся объединительный съезд партии «Единство» и движения «Отечество - Вся Россия», после которого они прекратили свое существование как самостоятельные политические силы. До 2 марта во всех субъектах Федерации должны состояться конференции, на которых будут созданы региональные организации партии «Единая Россия» и избраны их руководящие органы.

На общем собрании новосибирского отделения партии председателем политсовета был избран Александр Замиралов. Его заместителями стали Юрий Глазычев и Евгений Кузьмин от «Единства», Виктор Горбатенко от «Отечества» и Александр Григорьев от «Всей России». Таким образом, «Единство», «Отечество» и «Вся Россия» представлены в руководстве политсовета, который, кстати сказать, избран пока лишь наполовину. К тридцати семи уже избранным членам политсовета присоединятся еще 35 после юридической регистрации районных организаций партии.

И бывшие представители «Единства», и бывшие члены «Отечества» четко осознают необходимость объединения организаций, что позволит «Единой России» более эффективно действовать на политической арене. В этой связи удивил неожиданный демарш части членов «Отечества», покинувших собрание.

Общее собрание «Единой России» показало, что новая партия собирается играть серьезную роль на региональной политической арене, поскольку, объединив потенциал сразу трех организаций, партия сможет прибавить и количественно, и качественно. Например, в плане законотворческой деятельности.

Депутат Госдумы Александр Карелин, возглавлявший региональную организацию партии «Единство», вошел в Высший совет «Единой России».

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.