Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Веселое купание

01.03.2002
Чтобы домашнее купание было в радость, надо оборудовать ванную комнату с большой любовью и выдумкой. Только тогда это маленькое помещение станет самым уютным в доме. Помогут обустроить комнату для водных процедур специальная мебель, яркие аксессуары, коврики, занавеси, посуда.

 Согласитесь, среди женщин - немало любительниц понежиться в ванне, наполненной «почти настоящей» морской водой с шапкой душистой пены. Но чтобы домашнее купание было в радость, надо оборудовать ванную комнату с большой любовью и выдумкой. Только тогда это маленькое помещение станет самым уютным в доме. Помогут обустроить комнату для водных процедур специальная мебель, яркие аксессуары, коврики, занавеси, посуда. Кстати, что-то из этого набора можно не только купить самой, но и получить в подарок. Хотя бы на 8 Марта!

Полок никогда не бывает много, скорее - их часто не хватает. В ванной они удобны для хранения парфюмерии, которой вы пользуетесь ежедневно. Особенно красиво выглядят голубые декоративные полки, а также - цвета натурального дерева.

Мягкие, пушистые коврики с веселыми рыбками украсят любую ванную комнату. Они не только быстро впитывают влагу, но и быстро сохнут. Наступая на них, вы будете чувствовать ласковое прикосновение нежного материала.

Современная, практичная корзина для белья не только поможет скрыть от любопытных глаз приготовленные для стирки вещицы, но и украсит ванную. Особенно если ее покрытие напоминает плетение из ивовых прутьев или имитирует «бабушкин сундук».

Очень удобен такой набор для ванной - пестрые полотенца разной величины, комфортный махровый халат, махровые же «шлепки», разноцветные губки...

Все это прекрасно гармонирует с новой стиральной машиной - и массивным «Бошем», и миниатюрной «Ретоной».

Поможет проснуться утром веселый набор для умывания - бокал, держатель для зубных щеток, яркие мыльницы. Взглянул на эти современные аксессуары, украшенные цветочками, зверушками или абстрактными рисунками, и на душе потеплело!

Не забудьте о декоративных занавесях, отделяющих ванну от остальной территории. Многим нравится, когда на них «плавают» рыбки, «резвятся» дельфины, «парят» над морем чайки. Эти бесхитростные рисунки настраивают купальщиков на романтичный лад. Сразу приходят мысли о будущем (еще очень далеком!) отпуске, о путешествиях и купанье в настоящем море...

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Как известно, язык приспосабливается под запросы большинства его носителей. Накануне Дня славянской письменности редакция VN.ru изучила, какие новые словоформы появились в нашей речи с приходом эры интернета, и с чем это может быть связано. «Дружочек», «пивасик», «годовасик» и «человечек» - мы собрали слова, от которых начинается нервный тик.
Торжественное награждение финалистов областного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года»-2019 второй раз прошло в Новосибирске. Лучшим воспитателем жюри признало музыкального руководителя Анну Петрову из детского сада №21 Новосибирска.

Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.