Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Изящная сумочка дополнит стильный наряд

01.03.2002
Женщины с особым вниманием относятся к выбору сумок, перчаток, обуви. Они знают, что материалы, дизайн сумочки и костюма или пальто должны быть выдержаны в едином стиле.

 Верно говорят, что удачно подобранные аксессуары могут стать «изюминкой» вашего ансамбля одежды. Женщины это хорошо понимают и с особым вниманием относятся к выбору сумок, перчаток, обуви. Они знают, что материалы, дизайн сумочки и костюма или пальто должны быть выдержаны в едином стиле.

Мода сегодня достаточно демократична, однако небольшой дамский портфель лучше выглядит в комплекте со строгой деловой одеждой, а сумка на длинном ремне подчеркивает непринужденность молодежного комплекта в спортивном стиле. Кто-то предпочитает маленькие сумочки, куда входят только ключи и косметичка. Кому-то по душе объемные, вместительные «торбы».

И материалы всем нравятся разные. Сумки из натуральной кожи, конечно, очень элегантны, но нередко боятся влаги и вскоре начинают лосниться. Лакированные дольше сохраняют привлекательность и выглядят нарядно. Если вы приобрели сумку из лака и широкий поясной ремень с плоской серебристой пряжкой, а также туфли с лаковой отделкой, это «трио» будет великолепно сочетаться с деловым костюмом сдержанного цвета.

Все большей популярностью пользуются нетканые материалы. Это касается не только одежды, но и аксессуаров. Славный рюкзачок подойдет к молодежному ансамблю из джинсов и куртки. Изящная сумка из такого материала дополнит стильное платье, а при случае и легкий свингер.

Весной, когда в городе станет теплее и посуше, можно будет увидеть и такое модное сочетание: объемную сумку через плечо и туфли на небольшой платформе - все из особо прочного нейлона. Благодаря матовому блеску эти аксессуары будут выглядеть очень эффектно и могут составить компанию даже элегантному брючному костюму из шерсти.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.