Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С чего начинается ремонт?

02.03.2002
Начинайте ремонт с самого запущенного места в вашей квартире. Наверняка это окажется дальняя комната, куда долгие годы складывали ненужный хлам. Первым делом выкиньте хлам.

 «Делать ремонт легко и просто. Я сам его делаю уже 20 лет...»

Начинайте ремонт с самого запущенного места в вашей квартире. Наверняка это окажется дальняя комната, куда долгие годы складывали ненужный хлам. Первым делом выкиньте хлам. И вообще, запомните на будущее: старые вещи нужно выбрасывать безжалостно. Этому есть ряд причин. Первая - гигиеническая. В залежах барахла копится пыль, которой вы дышите. Группа московских врачей, изучающая причины возникновения аллергических заболеваний у взрослых, посетила больных на дому и выяснила, что все они не отличаются излишней чистоплотностью.

Причина вторая - метафизическая. В это можно верить или не верить, но специалисты по экстрасенсорике утверждают, что вещи имеют свойство перенимать и накапливать энергию человека, ими пользующегося. Преимущественно отрицательную. Когда энергии становится слишком много, вещь начинает ее отдавать. Особенно это касается мягкой мебели, которую используют для сна. Максимальный срок службы кровати или дивана - 10 лет.

Итак, заметив, что каким-либо предметом утвари или гардероба вы не пользовались больше года, можете быть уверены: она не понадобится вам больше никогда в жизни.

Наконец, третья причина. Если «хранить как память» старую одежду, битую посуду, дырявые кастрюли, запчасти от давно не действующих механизмов - однажды наступит такой момент, когда вы накопите столько барахла, что вам самим станет просто негде жить.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.