Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Прокопьевский тайбоксер еще до боя вырыл могилу нашему спортсмену

05.03.2002
27 февраля в клубе «Отдых» состоялся первый в 2002 году турнир по тайскому боксу. В половине из шести боев победителями оказались новосибирские спортсмены из клуба тайского бокса «Сибтай». Наши бойцы победили трех соперников из Ангарска, но проиграли трем прокопчанам. Это легко объяснимо: прокопьевская школа муай тай признана сильнейшей в России.

 27 февраля в клубе «Отдых» состоялся первый в 2002 году турнир по тайскому боксу. В половине из шести боев победителями оказались новосибирские спортсмены из клуба тайского бокса «Сибтай». Наши бойцы победили трех соперников из Ангарска, но проиграли трем прокопчанам. Это легко объяснимо: прокопьевская школа муай тай признана сильнейшей в России.

Чемпион России 2001 года прокопчанин Сергей Сорокин взял реванш у новосибирского тайбоксера Евгения Тихонова. Они встречались в Новосибирске летом, тогда победа по очкам досталась хозяину ринга.

Другой новосибирский тайбоксер Евгений Татаринов, на счету которого лишь три профбоя, проиграл в результате технического нокаута в четвертом раунде чемпиону России Сергею Хидченко.

Особо следует отметить последний бой турнира, в котором нашему дебютанту Александру Макарову достался талантливый боец Владислав Лырщиков, победитель первенства России. Он единственный из всех спортсменов на турнире выступал именно в тайской манере, свободно орудуя полным арсеналом технических возможностей муай тай. На традиционной разминке перед боем Лырщиков, двигаясь под тайскую музыку, обходил ринг, изображал стрельбу из лука в своего противника и то, как он роет могилу и закапывает труп. После такого настроя в разминке исход боя был очевиден. Бой закончился досрочно во втором раунде в результате живого нокаута.

Промоутер боев Сергей Стафеев («Сибтай») заявил, что проигрывать бойцам такого уровня нашим тайбоксерам из молодого новосибирского клуба «Сибтай» не стыдно, а выступать с ними в ринге - большая честь.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.