Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Прокопьевский тайбоксер еще до боя вырыл могилу нашему спортсмену

05.03.2002
27 февраля в клубе «Отдых» состоялся первый в 2002 году турнир по тайскому боксу. В половине из шести боев победителями оказались новосибирские спортсмены из клуба тайского бокса «Сибтай». Наши бойцы победили трех соперников из Ангарска, но проиграли трем прокопчанам. Это легко объяснимо: прокопьевская школа муай тай признана сильнейшей в России.

 27 февраля в клубе «Отдых» состоялся первый в 2002 году турнир по тайскому боксу. В половине из шести боев победителями оказались новосибирские спортсмены из клуба тайского бокса «Сибтай». Наши бойцы победили трех соперников из Ангарска, но проиграли трем прокопчанам. Это легко объяснимо: прокопьевская школа муай тай признана сильнейшей в России.

Чемпион России 2001 года прокопчанин Сергей Сорокин взял реванш у новосибирского тайбоксера Евгения Тихонова. Они встречались в Новосибирске летом, тогда победа по очкам досталась хозяину ринга.

Другой новосибирский тайбоксер Евгений Татаринов, на счету которого лишь три профбоя, проиграл в результате технического нокаута в четвертом раунде чемпиону России Сергею Хидченко.

Особо следует отметить последний бой турнира, в котором нашему дебютанту Александру Макарову достался талантливый боец Владислав Лырщиков, победитель первенства России. Он единственный из всех спортсменов на турнире выступал именно в тайской манере, свободно орудуя полным арсеналом технических возможностей муай тай. На традиционной разминке перед боем Лырщиков, двигаясь под тайскую музыку, обходил ринг, изображал стрельбу из лука в своего противника и то, как он роет могилу и закапывает труп. После такого настроя в разминке исход боя был очевиден. Бой закончился досрочно во втором раунде в результате живого нокаута.

Промоутер боев Сергей Стафеев («Сибтай») заявил, что проигрывать бойцам такого уровня нашим тайбоксерам из молодого новосибирского клуба «Сибтай» не стыдно, а выступать с ними в ринге - большая честь.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.