Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

05.03.2002
В Заельцовском районе 40-летний местный житель добровольно выдал сотрудникам милиции целый арсенал. В отдел мужчина принес 200 г пороха, 8 гильз 12-го калибра, более 350 капсюлей, а также шумовой имитатор разрыва артиллерийского снаряда. По словам гражданина, все это он обнаружил у трансформаторной будки на ул. Бестужева.

 ПЕРВЫЙ день весны, как и ожидалось, для многих наших земляков стал замечательным поводом что-либо «отметить». И, как следствие, некоторые застолья завершились весьма печально. В Барабинске «проводы зимы» для 33-летнего мужчины и его 58-летнего отчима завершились обоюдной ссорой, в ходе которой первый ударил второго головой в переносицу, отчего пострадавший скончался на месте.

В КАЛИНИНСКОМ районе примерно в половине 12-го ночи на ул. Б. Хмельницкого под колеса автобуса ПАЗ попали два человека. Что произошло - еще предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. А пока ситуация выглядит следующим образом. Два пешехода в момент удара находились на проезжей части дороги. В итоге 53-летняя женщина получила многочисленные переломы и сотрясения и была доставлена в больницу. А ее спутник, неустановленный пока мужчина на вид примерно 45 лет, от полученных травм скончался на месте.

2 МАРТА. В Татарске в 4 часа утра в одном из местных кафе началась пальба. Прибывшие сотрудники милиции немедленно задержали 42-летнего стрелка и, отобрав ружье ТОЗ-34 12-го калибра, доставили в райотдел. Тут-то и выяснилось, что задержанный убивать никого не хотел, а просто думал припугнуть 30-летнего охранника, который периодически оскорблял и избивал его дочь. Тем не менее столь эмоциональный поступок все равно был квалифицирован согласно Уголовному кодексу РФ как хулиганство.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе 40-летний местный житель добровольно выдал сотрудникам милиции целый арсенал. В отдел мужчина принес 200 г пороха, 8 гильз 12-го калибра, более 350 капсюлей, а также шумовой имитатор разрыва артиллерийского снаряда. По словам гражданина, все это он обнаружил у трансформаторной будки на ул. Бестужева.

А В ЛЕНИНСКОМ районе сотрудникам милиции пришлось применить оружие для остановки автомобиля ВАЗ-2109, водитель которого проигнорировал требование стражей порядка остановиться. После того, как колесо авто было прострелено, виновник порядка был доставлен в отдел милиции.

СОТРУДНИКИ УБНОН в ходе очередной операции задержали 33-летнюю жительницу Дзержинского района, у которой было обнаружено 410 г гашиша. Наркотики хранились у нее прямо на квартире - в одном из домов по ул. Толбухина. Дурман немедленно изъяли. Возбуждено уголовное дело.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе свела счеты с жизнью 73-летняя старушка: в половине двенадцатого ночи она выпрыгнула с седьмого этажа. Соседи и родственники отмечают ее не всегда адекватное поведение в последнее время.

БОЛЕЕ страшный способ уйти из жизни выбрал 26-летний житель Дзержинки. Он ударил себя ножом в грудную клетку и «протаранил» им сердце.

ЕЩЕ одна трагедия произошла в Калининском районе. 27-летний мужчина «латал» швы на доме между 8-м и 9-м этажами и сорвался вниз. Перелом позвоночника, разрыв внутренних органов - летальный исход.

НАВЕРНОЕ, устал от жизни 90-летний дедушка, проживавший на ул. Бориса Богаткова, и повесился.

НА ПОСАДОЧНОЙ платформе Комаровка не смог разойтись с электропоездом не совсем трезвый мужчина. К счастью, все обошлось только ушибами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25.03.2019 ЖКХ. ДОМ
Две управляющие организации в течение нескольких лет не в полном объеме рассчитывались с ресурсоснабжающими организациями в Искитимском районе Новосибирской области. Деньги, полученные от потребителей, они оставляли у себя. Ущерб составил более 41 миллиона рублей.
Музей конструктивизма необходим столице Сибири. В этом уверены архитекторы, музейные работники, общественники. Вопрос обострился после сноса Дома ЖАКТ «Рабочая пятилетка» зимой этого года. О том, каким должен стать Музей конструктивизма на первых этапах его развития, корреспонденту VN.ru рассказал заместитель директора Музея Новосибирска Александр Кошелев.
В Новосибирске проходит выездное заседание комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса. Депутаты и производственники обсуждают механизмы формирования наукоемкого и высокотехнологичного производства в рамках реализации госпрограммы РФ «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013-2025 годы». Заседание проходит на территории Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ).
Оказание паллиативной помощи неизлечимым больным станет возможным не только в стационарах и на дому, но и в десяти поликлиниках, где в этом году появятся кабинеты амбулаторной паллиативной помощи. Получить наркотические обезболивающие тоже станет проще.
На Юргинском военном полигоне провели соревнования по танковому биатлону. Экипажи показали мастерство владения многотонными машинами.
Почему внезапно «исчезла» деревня Красногорка Куйбышевского района, что скрывалось за названием «Почтовый ящик №15», был ли на самом деле в Куйбышеве Новосибирской области дом с привидениями – эти вопросы были затронуты на первой открытой публичной лекции, которая состоялась в Музейном комплексе города.