Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шапки, шляпки и береты

05.03.2002
Последний писк моды - фасон «лесоповал». Это вязаная шапка-ушанка с заведенными на затылок ушами. Для молодежи актуален также панковский стиль - головные уборы с «гребешками», «хохолками», «пальмочками» и «фонтанчиками». Хотя любители классики по-прежнему отдают предпочтение не устаревающим уже много лет беретам и кепи. На что нужно обращать внимание, приобретая демисезонный головной убор?

 Весна - самое подходящее время для смены имиджа. Одной из главных деталей гардероба, который, в конечном итоге, и формирует наш образ в глазах окружающих, безусловно является головной убор.

Последний писк моды - фасон «лесоповал». Это вязаная шапка-ушанка с заведенными на затылок ушами. Для молодежи актуален также панковский стиль - головные уборы с «гребешками», «хохолками», «пальмочками» и «фонтанчиками». Хотя любители классики по-прежнему отдают предпочтение не устаревающим уже много лет беретам и кепи.

На что нужно обращать внимание, приобретая демисезонный головной убор? Покупая «лесоповал», проверьте, одинаковой ли величины уши, симметрично ли они расположены, ровно ли пришит козырек. Примеряя классический берет, необходимо убедиться, что он идеально круглой формы. Эллипсовидные и овальные береты - не редкость на барахолках и ярмарках, поскольку львиная доля «барахольной» продукции - кустарного производства. Работая «на коленке», очень тудно соблюсти точность кроя. Надев подобный берет, вы рискуете обрести сходство с Д'Артаньяном во время его первого путешествия из Гаскони в Париж.

Стоимость демисезонных головных уборов варьируется от 300-500 рублей за вязаные шапки до 500-800 рублей за кожаные береты и кепи. В дорогих бутиках продаются фетровые шляпы, украшенные мехом, по цене 1500-1700 рублей. Дорого. С другой стороны, их качество вызывает меньше всего сомнений.

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
19.11.2018
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Чин освящения церкви в Новосибирске совершил Верховный католикос всех армян Гарегин II. Армения первой в мире приняла христианство в качестве государственной религии, но церковные службы отличаются от привычных нам православных. И новый храм в Сибири - уникальное строение.
116 аварий из-за некачественного содержания городских дорог произошло в Новосибирске в зимние месяцы 2018 года. 666 аварий - из-за плохой видимости дорожной разметки. Состояние работы по обеспечению условий для безопасного дорожного движения на территории столицы Сибири обсудили в мэрии, на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.