Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шапки, шляпки и береты

05.03.2002
Последний писк моды - фасон «лесоповал». Это вязаная шапка-ушанка с заведенными на затылок ушами. Для молодежи актуален также панковский стиль - головные уборы с «гребешками», «хохолками», «пальмочками» и «фонтанчиками». Хотя любители классики по-прежнему отдают предпочтение не устаревающим уже много лет беретам и кепи. На что нужно обращать внимание, приобретая демисезонный головной убор?

 Весна - самое подходящее время для смены имиджа. Одной из главных деталей гардероба, который, в конечном итоге, и формирует наш образ в глазах окружающих, безусловно является головной убор.

Последний писк моды - фасон «лесоповал». Это вязаная шапка-ушанка с заведенными на затылок ушами. Для молодежи актуален также панковский стиль - головные уборы с «гребешками», «хохолками», «пальмочками» и «фонтанчиками». Хотя любители классики по-прежнему отдают предпочтение не устаревающим уже много лет беретам и кепи.

На что нужно обращать внимание, приобретая демисезонный головной убор? Покупая «лесоповал», проверьте, одинаковой ли величины уши, симметрично ли они расположены, ровно ли пришит козырек. Примеряя классический берет, необходимо убедиться, что он идеально круглой формы. Эллипсовидные и овальные береты - не редкость на барахолках и ярмарках, поскольку львиная доля «барахольной» продукции - кустарного производства. Работая «на коленке», очень тудно соблюсти точность кроя. Надев подобный берет, вы рискуете обрести сходство с Д'Артаньяном во время его первого путешествия из Гаскони в Париж.

Стоимость демисезонных головных уборов варьируется от 300-500 рублей за вязаные шапки до 500-800 рублей за кожаные береты и кепи. В дорогих бутиках продаются фетровые шляпы, украшенные мехом, по цене 1500-1700 рублей. Дорого. С другой стороны, их качество вызывает меньше всего сомнений.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.