Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка стал победителем в конкурсе «Меценат Года 2001»

06.03.2002
Решением жюри ежегодного конкурса «Меценат года» Альфа-Банк стал победителем в номинации «За поддержку культуры». Это уже вторая премия филиала по итогам благотворительной и спонсорской деятельности в 2001 году. В феврале текущего года решением жюри ежегодной Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири 2001» Новосибирскому отделению Альфа-Банка была вручена Премия в номинации «За поддержку культуры и искусства Сибири».

 На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является ведущим игроком новосибирского финансового рынка уже 3 года и все это время принимает активное участие в культурной жизни города.

В 2001 году Новосибирский филиал реализовал ряд культурных проектов - Фестиваль Театров-Лауреатов Национальной Театральной Премии «Золотая Маска», совместно с управлением культуры Администрации Новосибирской области и Новосибирской писательской организацией учредил денежные гранты для писателей Новосибирской области, оказал финансовую поддержку проекту «Главная Елка Сибири».

Решением жюри ежегодного конкурса «Меценат года» Альфа-Банк стал победителем в номинации «За поддержку культуры». Это уже вторая премия филиала по итогам благотворительной и спонсорской деятельности в 2001 году. В феврале текущего года решением жюри ежегодной Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири 2001» Новосибирскому отделению Альфа-Банка была вручена Премия в номинации «За поддержку культуры и искусства Сибири».

Журнал «Огонек» назвал Альфа-Банк лауреатом премии «Меценат года 2001» за поддержку культурных и социальных программ и проектов, имеющих не только всероссийское, но и мировое значение.

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Пресс-служба филиала «Новосибирский» ОАО «Альфа-Банк»:
Тел., факс: (3832) 239-739

E-mail: okempel@alfabank.ru

Пресс-релиз Альфа-Банка
Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Сдача Единого государственного экзамена началась в Новосибирской области. Сегодня, 3 июля, школьники сдают экзамены по литературе, географии и информатике. Борьба за хорошие оценки ведется в 69 пунктах сдачи ЕГЭ. В образовательном центре «Горностай» побывал губернатор Андрей Травников. Глава региона проверил, как организован процесс, и пожелал выпускникам удачи.
Большой парад планет состоится в июле в нашей Солнечной системы. В июле 2020 года в нем примут участие Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Можно ли и как наблюдать это явление?
Перенос ЕГЭ-2020 на месяц позже лишил учителей одного из бонусов профессии – 56-дневного, почти двухмесячного летнего отпуска. Вместо релакса в июле в год коронавируса у педагогов на руках – списки дней ЕГЭ. Чтобы успеть провести все экзамены, отпуск пришлось делить на части. Vn.ru пообщался с учителями накануне старта экзаменационного марафона 3 июля и узнал, как они переживают это нелегкое время.
Две Колывани спорят за право быть вписанными в биографию писателя Александра Волкова. Одноименные города в Новосибирской области и Алтайском крае претендуют на место, где Волков, будучи молодым учителем математики, начал писать сказки, которые его прославили.
В 13 районах Новосибирской области введен режим ЧС: на юге региона гибнут посевы. Более чем в трети сельских районов серьезный дефицит осадков. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №27 от 1 июля 2020 года.
Министерство спорта РФ предложило ввести налоговые льготы для родителей, чьи дети занимаются в платных спортивных секциях. Вернуть можно до 50 тысяч рублей в год. Законопроект пока находится на стадии экспертизы и общественных обсуждений.
x^