Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Меняем окна

06.03.2002
Установить пластиковые окна взамен деревянных предлагают многие фирмы. Двустворчатое окно с немецким пластиковым подоконником и металлическим сливом снаружи стоит в среднем восемь тысяч, включая установку.

 Установить пластиковые окна взамен деревянных предлагают многие фирмы. Двустворчатое окно с немецким пластиковым подоконником и металлическим сливом снаружи стоит в среднем восемь тысяч, включая установку. Трехстворчатое с двумя глухими рамами и открывающейся средней - порядка десяти с половиной - двенадцати. Есть фирмы, предлагающие трехстворчатое окно за 14 тысяч. Можно отказаться от подоконника, тогда новое окно обойдется тысячи на две дешевле. Хотя специалисты делать это не рекомендуют, так как со старым подоконником вам не гарантируют герметичности окна, да и с эстетической точки зрения это будет выглядеть не здорово. Абсолютная завершенность работы предполагает еще и отделку откосов пластиковыми панелями. Стоит это три-четыре тысячи вне зависимости от площади отделываемой поверхности и выглядит «круто». Правда, многие предпочитают сэкономить деньги и отделать откосы самостоятельно с помощью подручных материалов - кафеля, гипсокартонной плиты и тому подобного.

Можно воспользоваться кредитом. Общая стоимость замены окон в двухкомнатной квартире - при том, что одно трехстворчатое, другое двухстворчатое с балконной дверью, а с кухни можно выйти на лоджию - 36 тысяч. Заплатить сразу надо 12, то есть стоимость одного окна. Самое главное - совокупный месячный заработок членов вашей семьи должен составлять не менее 12 тысяч рублей, о чем вы обязаны предоставить справку. Окна вам установят все сразу. Потом в течение шести месяцев бухгалтерия вашего предприятия будет вычитать из вашей зарплаты по четыре тысячи и отправлять на счет банка, с которым сотрудничает «оконная» фирма. Можно взять кредит на год и, соответственно, выплачивать по две тысячи каждый месяц. Конечно, данная услуга предполагает еще и проценты.

Живущим на первых этажах следует знать еще вот о чем: при монтаже окна может потребоваться демонтаж решетки. Многие фирмы, работающие с окнами, этого не делают, и вам придется в дополнение ко всему нанимать сварщика и слесаря. Те предприятия, в штате которых есть специалисты по металлу, берут за работу с решетками от 300 до тысячи рублей, в зависимости от сложности манипуляций.Купить пластиковые окна в Москве можно в компании Даймонд

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.