Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Меняем окна

06.03.2002
Установить пластиковые окна взамен деревянных предлагают многие фирмы. Двустворчатое окно с немецким пластиковым подоконником и металлическим сливом снаружи стоит в среднем восемь тысяч, включая установку.

 Установить пластиковые окна взамен деревянных предлагают многие фирмы. Двустворчатое окно с немецким пластиковым подоконником и металлическим сливом снаружи стоит в среднем восемь тысяч, включая установку. Трехстворчатое с двумя глухими рамами и открывающейся средней - порядка десяти с половиной - двенадцати. Есть фирмы, предлагающие трехстворчатое окно за 14 тысяч. Можно отказаться от подоконника, тогда новое окно обойдется тысячи на две дешевле. Хотя специалисты делать это не рекомендуют, так как со старым подоконником вам не гарантируют герметичности окна, да и с эстетической точки зрения это будет выглядеть не здорово. Абсолютная завершенность работы предполагает еще и отделку откосов пластиковыми панелями. Стоит это три-четыре тысячи вне зависимости от площади отделываемой поверхности и выглядит «круто». Правда, многие предпочитают сэкономить деньги и отделать откосы самостоятельно с помощью подручных материалов - кафеля, гипсокартонной плиты и тому подобного.

Можно воспользоваться кредитом. Общая стоимость замены окон в двухкомнатной квартире - при том, что одно трехстворчатое, другое двухстворчатое с балконной дверью, а с кухни можно выйти на лоджию - 36 тысяч. Заплатить сразу надо 12, то есть стоимость одного окна. Самое главное - совокупный месячный заработок членов вашей семьи должен составлять не менее 12 тысяч рублей, о чем вы обязаны предоставить справку. Окна вам установят все сразу. Потом в течение шести месяцев бухгалтерия вашего предприятия будет вычитать из вашей зарплаты по четыре тысячи и отправлять на счет банка, с которым сотрудничает «оконная» фирма. Можно взять кредит на год и, соответственно, выплачивать по две тысячи каждый месяц. Конечно, данная услуга предполагает еще и проценты.

Живущим на первых этажах следует знать еще вот о чем: при монтаже окна может потребоваться демонтаж решетки. Многие фирмы, работающие с окнами, этого не делают, и вам придется в дополнение ко всему нанимать сварщика и слесаря. Те предприятия, в штате которых есть специалисты по металлу, берут за работу с решетками от 300 до тысячи рублей, в зависимости от сложности манипуляций.Купить пластиковые окна в Москве можно в компании Даймонд

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.