Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Налоговики сильны в рукопашной

07.03.2002
В первый весенний день состоялись традиционные лично-командные соревнования по рукопашному бою среди сотрудников Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Новосибирской области.

 В первый весенний день состоялись традиционные лично-командные соревнования по рукопашному бою среди сотрудников Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Новосибирской области.

Состязания по этому служебно-прикладному виду спорта стали неизменным атрибутом спортивной жизни новосибирских налоговых полицейских, но нынешний турнир можно назвать особенным не только потому, что он был посвящен 10-летию налоговой полиции России. По всеобщему мнению, эти соревнования стали наиболее ярким и запоминающимся продолжением тех спортивных мероприятий, которые проводятся в Новосибирском управлении в рамках этого события.

Несмотря на то, что к участию в боях были допущены только опытные мастера рукопашного боя (достаточно сказать, что прапорщик налоговой полиции Андрей Чупин недавно стал золотым медалистом областных соревнований по армейскому рукопашному бою), они начались с квалификационной технической проверки. На ней коллегия судей придирчиво оценивала мастерство владения боевыми приемами борьбы по обезоруживанию вооруженного холодным и огнестрельным оружием противника. И только после этого было получено «добро» на проведение отборочных поединков. Особое внимание среди финальных боев привлек поединок прапорщика налоговой полиции Владимира Костюченко и лейтенанта налоговой полиции Андрея Федорова в весовой категории свыше 100 кг. По своим бойцовским качествам - умению держать удар и желанию биться до конца - они не уступали друг другу. Но в итоге по очкам победу одержал прапорщик налоговой полиции Владимир Костюченко.

В командном итоговом протоколе все призовые места распределили между собой команды, сформированные из сотрудников службы физической защиты управления: первое место заняло подразделение, которым командует подполковник налоговой полиции Сергей Попов. По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда Управления ФСНП России по Новосибирской области для участия в соревнованиях ФСНП России по рукопашному бою.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Отчисленный студент Новосибирского речного колледжа так рассердился за изгнание из стен альма-матер, что позвонил в вуз и сообщил о минировании. По некоторой информации, обидчивым студентом оказался житель Кыштовского района.

Приговор вынесен бывшему директору «НИИТО им. Я.Л. Цивьяна» Михаилу Садовому – три года в исправительной колонии общего режима. Его признали виновным в растратах с использованием служебного положения, сообщает прокуратура Новосибирской области.

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
18.06.2019 Видео
Специи и пряности с городских прилавков рассмотрели под микроскопом. Специалисты Росстандарта уверяют: душистый продукт опасен для здоровья потребителей. Например, красный перец не только обладает остротой, но и содержит кишечную палочку. Благо, товар, пробы которого отправили на экспертизу, до реализации дошел не в полном объеме и уже массово не навредит.
17.06.2019
Прирост менингококковой инфекции продолжается в Новосибирской области, однако новых очагов заболеваний не выявлено. Комиссия Роспотребнадзора дала положительную оценку работе областного министерства здравоохранения. Об этом сообщил региональный министр здравоохранения в ходе оперативного совещания.
Двое детей утонули во время купания на водных объектах Новосибирской области: в Новосибирске и Тогучинском районе. В обоих случаях причиной трагических последствий стало оставление детей без присмотра взрослых.