Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Налоговики сильны в рукопашной

07.03.2002
В первый весенний день состоялись традиционные лично-командные соревнования по рукопашному бою среди сотрудников Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Новосибирской области.

 В первый весенний день состоялись традиционные лично-командные соревнования по рукопашному бою среди сотрудников Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Новосибирской области.

Состязания по этому служебно-прикладному виду спорта стали неизменным атрибутом спортивной жизни новосибирских налоговых полицейских, но нынешний турнир можно назвать особенным не только потому, что он был посвящен 10-летию налоговой полиции России. По всеобщему мнению, эти соревнования стали наиболее ярким и запоминающимся продолжением тех спортивных мероприятий, которые проводятся в Новосибирском управлении в рамках этого события.

Несмотря на то, что к участию в боях были допущены только опытные мастера рукопашного боя (достаточно сказать, что прапорщик налоговой полиции Андрей Чупин недавно стал золотым медалистом областных соревнований по армейскому рукопашному бою), они начались с квалификационной технической проверки. На ней коллегия судей придирчиво оценивала мастерство владения боевыми приемами борьбы по обезоруживанию вооруженного холодным и огнестрельным оружием противника. И только после этого было получено «добро» на проведение отборочных поединков. Особое внимание среди финальных боев привлек поединок прапорщика налоговой полиции Владимира Костюченко и лейтенанта налоговой полиции Андрея Федорова в весовой категории свыше 100 кг. По своим бойцовским качествам - умению держать удар и желанию биться до конца - они не уступали друг другу. Но в итоге по очкам победу одержал прапорщик налоговой полиции Владимир Костюченко.

В командном итоговом протоколе все призовые места распределили между собой команды, сформированные из сотрудников службы физической защиты управления: первое место заняло подразделение, которым командует подполковник налоговой полиции Сергей Попов. По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда Управления ФСНП России по Новосибирской области для участия в соревнованиях ФСНП России по рукопашному бою.

Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.