Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Налоговики сильны в рукопашной

07.03.2002
В первый весенний день состоялись традиционные лично-командные соревнования по рукопашному бою среди сотрудников Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Новосибирской области.

 В первый весенний день состоялись традиционные лично-командные соревнования по рукопашному бою среди сотрудников Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Новосибирской области.

Состязания по этому служебно-прикладному виду спорта стали неизменным атрибутом спортивной жизни новосибирских налоговых полицейских, но нынешний турнир можно назвать особенным не только потому, что он был посвящен 10-летию налоговой полиции России. По всеобщему мнению, эти соревнования стали наиболее ярким и запоминающимся продолжением тех спортивных мероприятий, которые проводятся в Новосибирском управлении в рамках этого события.

Несмотря на то, что к участию в боях были допущены только опытные мастера рукопашного боя (достаточно сказать, что прапорщик налоговой полиции Андрей Чупин недавно стал золотым медалистом областных соревнований по армейскому рукопашному бою), они начались с квалификационной технической проверки. На ней коллегия судей придирчиво оценивала мастерство владения боевыми приемами борьбы по обезоруживанию вооруженного холодным и огнестрельным оружием противника. И только после этого было получено «добро» на проведение отборочных поединков. Особое внимание среди финальных боев привлек поединок прапорщика налоговой полиции Владимира Костюченко и лейтенанта налоговой полиции Андрея Федорова в весовой категории свыше 100 кг. По своим бойцовским качествам - умению держать удар и желанию биться до конца - они не уступали друг другу. Но в итоге по очкам победу одержал прапорщик налоговой полиции Владимир Костюченко.

В командном итоговом протоколе все призовые места распределили между собой команды, сформированные из сотрудников службы физической защиты управления: первое место заняло подразделение, которым командует подполковник налоговой полиции Сергей Попов. По итогам этих соревнований будет сформирована сборная команда Управления ФСНП России по Новосибирской области для участия в соревнованиях ФСНП России по рукопашному бою.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.