Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дорогие землячки!

07.03.2002
8 Марта - день особенный. Он напоминает нам о весне, о любви, о тепле родного очага, о радости жизни. Все это олицетворяете вы - наши дорогие, милые женщины! Я поздравляю вас с этим замечательным праздником!Вашим теплом согреты наши будни... Без вашего участия не обходится ни одно большое дело в городе.Спасибо вам за неуспокоенность, за щедрость ваших душ. За мудрость и терпение, за вашу любовь!..Мэр Новосибирска Владимир Городецкий

 8 Марта - день особенный. Он напоминает нам о весне, о любви, о тепле родного очага, о радости жизни. Все это олицетворяете вы - наши дорогие, милые женщины!

Я поздравляю вас с этим замечательным праздником!

Вашим теплом согреты наши будни. Вы воспитываете детей, учите, лечите, создаете прекрасные проекты, созидаете, занимаетесь бизнесом, не жалеете своего времени для общественной деятельности. Без вашего участия не обходится ни одно большое дело в городе.

Спасибо вам за неуспокоенность, за щедрость ваших душ. За мудрость и терпение, за вашу любовь!

Желаю всем вам весеннего настроения - улыбайтесь чаще!

Благодарю за все доброе, что вы делаете для нашего родного Новосибирска.

Здоровья вам, счастья и благополучия!

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий

Этот мир создан для вас!

 Всю долгую зиму мы ждем весну, ждем этот прекрасный праздник - 8 Марта, праздник весны, красоты, любви. Кажется, что все доброе в эти дни посвящается вам, милые женщины.

И удивительно ранняя весна - для вас. Пусть она, как обычно, капризна, но все-таки - это весна. Для вас - яркое солнце и радостный птичий гомон. Для вас - звонкая капель и зеркальные блики первых весенних лужиц. Для вас тюльпаны, розы, нарциссы - все цветы мира.

О вас - наши заботы. Для вас наш труд, для вас - наши пожелания.

Пусть чаще звучат слова признания. Вы - самые гостеприимные и радушные хозяйки, вы - самые добрые учительницы, вы - самые заботливые врачи. Вы - самые любимые мамы. Вы самые красивые, самые умные, самые обаятельные, самые внимательные, самые-самые...

Пусть все весны будут ранними и солнечными. Пусть только счастьем и радостью блестят ваши глаза. Пусть всегда рядом с вами будут влюбленные мужчины, заботливые дети!

Мира вам!

Депутаты городского Совета

«Власть Советов»

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.