Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Следствие по делу о расстреле Белякова зашло в тупик

07.03.2002
Правоохранительным органам не удается выйти ни на заказчиков преступления, ни на его исполнителей. У следователей пока нет даже конкретных подозреваемых. Вполне возможно, что непосредственных исполнителей убийства, которые 7 августа прошлого года буквально изрешетили из автомата служебный автомобиль 38-летнего чиновника, уже нет в живых.

 Следствие по делу об убийстве директора департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии Новосибирска Игоря Белякова зашло в тупик.

Правоохранительным органам не удается выйти ни на заказчиков преступления, ни на его исполнителей. У следователей пока нет даже конкретных подозреваемых. Вполне возможно, что непосредственных исполнителей убийства, которые 7 августа прошлого года буквально изрешетили из автомата служебный автомобиль 38-летнего чиновника, уже нет в живых. В этом случае раскрыть преступление будет значительно сложнее.

Не так давно в деле появился небольшой просвет, когда были задержаны подозреваемые в убийстве в сентябре прошлого года заместителя директора Гусинобродского вещевого рынка Михаила Тришина. Согласно одной из версий, убийство директора департамента потребительского рынка могло быть связано с реорганизацией этого рынка, процесс которого он курировал. Следователи не исключали, что эти убийства имеют общие корни и связаны между собой. Однако подтвердить взаимосвязь между этими преступлениями и установить причастность арестованных лиц по подозрению в убийстве Тришина к убийству Белякова пока не удалось.

В беседах с журналистами представители новосибирских правоохранительных органов не выражают особого оптимизма в том, что им удастся раскрыть это преступление.

РИА «Новости»

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.