Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На председателя «Cоцпрофа» устроили засаду в автобусе

13.03.2002
К выплате штрафа в размере десяти тысяч рублей приговорен в Новосибирске председатель областного фонда социальных профсоюзов Павел Талецкий за использование поддельного проездного билета.

 К выплате штрафа в размере десяти тысяч рублей приговорен в понедельник в Новосибирске председатель областного фонда социальных профсоюзов Павел Талецкий за использование поддельного проездного билета.

Как передает РИА «Новости», в ноябре прошлого года Талецкий был задержан в пассажирском автобусе. У него изъяли поддельную инвалидную карточку, дающую право бесплатного проезда в общественном транспорте. Следователи установили, что эту карточку он получил в 2000 году в городской мэрии по поддельным документам. О том, что председатель областного «Соцпрофа» пользуется поддельным проездным, в правоохранительные органы сообщил один из бывших сподвижников Талецкого по фонду. Сотрудники милиции установили, каким маршрутом обычно ездит злоумышленник, и задержали его, когда он в очередной раз показывал кондуктору автобуса своей поддельный проездной.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.