Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Все удовольствия в одном гостиничном комплексе

15.03.2002
Куда зовут нас путеводные звезды? В ресторан «Млечный путь» на Петухова, 67! Стильный ресторан стал самым ярким бриллиантом в короне известного гостиничного комплекса на Затулинке.

 Куда зовут нас путеводные звезды? В ресторан «Млечный путь» на Петухова, 67! Стильный ресторан стал самым ярким бриллиантом в короне известного гостиничного комплекса на Затулинке.

В хорошем ресторане все должно быть прекрасно - и интерьер, и обслуживание, и «космический» выбор блюд и напитков. В ресторане «Млечный путь» все это есть на первоклассном уровне плюс учтены запросы сегодняшнего дня: наличие спутникового телевидения с выбором телеканалов и система караоке на любые музыкальные пристрастия. В ресторане вы с друзьями можете выбрать для просмотра на большом экране понравившийся вам канал НТВ плюс и сопереживать чемпионату Италии по футболу или окунуться в атмосферу видеоклипа. По праздничным датам здесь проводятся вечера с живой музыкой и приглашенными артистами. Интерьер ресторана тщательно проработан и выполнен в респектабельной стилистике, потолок оформлен в виде зодиакальных созвездий, так что вы можете выбрать столик под своей «счастливой звездой». Шикарный интерьер: колонны в обрамлении малахитовых стен, приветливые огоньки мерцающих в полумраке звезд создают интимную и уютную обстановку для проведения вечера!

Деловых людей здесь ждут и на бизнес-ланч. Для ведения приватных переговоров и встреч можно забронировать номер в гостиничном комплексе. К слову, вполне доступные по «отечественным» ценам номера «люкс» и «полулюкс» с кожаной мебелью ничем не уступают «заморским» номерам отелей четырехзвездочного уровня. Вот почему среди клиентов гостиничного комплекса не только наши соотечественники, но и избалованные сервисом гости из западно-европейских стран. Они же по достоинству оценивают и русскую баню с бильярдом, и финскую сауну с подогревом полов.

Но вернемся в ресторан! Тем более что он работает круглосуточно, и вы в любое время суток здесь желанный гость. Машину можно смело оставить до утра на охраняемой автостоянке внутреннего дворика и целиком погрузиться в изучение меню. В ресторане «Млечный путь» придерживаются традиций современной европейской кухни. Приветливые официантки порекомендуют блюда по вашему вкусу, а популярные сорта пива, обширная карта лучших российских и средиземноморских вин, шампанского и благородных напитков поднимут градус вашего настроения!

В ресторане можно провести свадьбу, юбилей, встречу в новом месте со старыми друзьями. Будет весело и комфортно!

Звезды и радушная обстановка ресторана «Млечный путь» поманят вас вернуться сюда вновь и вновь... .

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.