Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Все удовольствия в одном гостиничном комплексе

15.03.2002
Куда зовут нас путеводные звезды? В ресторан «Млечный путь» на Петухова, 67! Стильный ресторан стал самым ярким бриллиантом в короне известного гостиничного комплекса на Затулинке.

 Куда зовут нас путеводные звезды? В ресторан «Млечный путь» на Петухова, 67! Стильный ресторан стал самым ярким бриллиантом в короне известного гостиничного комплекса на Затулинке.

В хорошем ресторане все должно быть прекрасно - и интерьер, и обслуживание, и «космический» выбор блюд и напитков. В ресторане «Млечный путь» все это есть на первоклассном уровне плюс учтены запросы сегодняшнего дня: наличие спутникового телевидения с выбором телеканалов и система караоке на любые музыкальные пристрастия. В ресторане вы с друзьями можете выбрать для просмотра на большом экране понравившийся вам канал НТВ плюс и сопереживать чемпионату Италии по футболу или окунуться в атмосферу видеоклипа. По праздничным датам здесь проводятся вечера с живой музыкой и приглашенными артистами. Интерьер ресторана тщательно проработан и выполнен в респектабельной стилистике, потолок оформлен в виде зодиакальных созвездий, так что вы можете выбрать столик под своей «счастливой звездой». Шикарный интерьер: колонны в обрамлении малахитовых стен, приветливые огоньки мерцающих в полумраке звезд создают интимную и уютную обстановку для проведения вечера!

Деловых людей здесь ждут и на бизнес-ланч. Для ведения приватных переговоров и встреч можно забронировать номер в гостиничном комплексе. К слову, вполне доступные по «отечественным» ценам номера «люкс» и «полулюкс» с кожаной мебелью ничем не уступают «заморским» номерам отелей четырехзвездочного уровня. Вот почему среди клиентов гостиничного комплекса не только наши соотечественники, но и избалованные сервисом гости из западно-европейских стран. Они же по достоинству оценивают и русскую баню с бильярдом, и финскую сауну с подогревом полов.

Но вернемся в ресторан! Тем более что он работает круглосуточно, и вы в любое время суток здесь желанный гость. Машину можно смело оставить до утра на охраняемой автостоянке внутреннего дворика и целиком погрузиться в изучение меню. В ресторане «Млечный путь» придерживаются традиций современной европейской кухни. Приветливые официантки порекомендуют блюда по вашему вкусу, а популярные сорта пива, обширная карта лучших российских и средиземноморских вин, шампанского и благородных напитков поднимут градус вашего настроения!

В ресторане можно провести свадьбу, юбилей, встречу в новом месте со старыми друзьями. Будет весело и комфортно!

Звезды и радушная обстановка ресторана «Млечный путь» поманят вас вернуться сюда вновь и вновь... .

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.