Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Новосибирске состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах"

16.03.2002
В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь"состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в

 В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь" состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах".

Основными слушателями семинара стали представители областной Администрации, крупных предприятий и страховых фирм Новосибирска. Организаторы семинара ставили своей целью увеличение числа инвестиционных проектов с новосибирскими предприятиями, что, по мнению организаторов, должно способствовать улучшению общего экономического климата региона.

"Мы решили продвигать инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионы, - сообщил, открывая семинар, Вице-президент, заместитель управляющего Новосибирским филиалом Альфа-Банка Олег Пинус. - Новосибирский регион потенциально интересен для нас как активный потребитель инвестиционных продуктов".

Участники семинара познакомились со структурой инвестиционного блока Альфа-Банка, спецификой работы команды, работающей в этой сфере. Также был освещен вопрос, как организуются облигационные займы для отечественных компаний. На семинаре было отмечено, что одно из конкурентных преимуществ Альфа-Банка при выплате облигаций - широкая филиальная сеть по России - от Калининграда до Южно-Сахалинска - с масштабной клиентской базой.

Кроме того, слушатели познакомились с особенностями работы Альфа-Банка в области управления ценными бумагами, рынков и акций и другими направлениями его деятельности. В работе семинара приняли участие представители центрального офиса Альфа-Банка, которые специализируются на осуществлении инвестиционных проектов, сделок по слиянию и поглощению предприятий.

***

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала.

В Альфа-Банке обслуживается более 30 тысяч корпоративных клиентов и более 250 тысяч физических лиц. В Москве и других регионах России открыто более 75 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Башкортостане, также дочерние банки работают в Казахстане, Украине и Нидерландах, представительства банка действуют в Великобритании и США. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международных пластиковых карт.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739; е-mail: okempel@alfabank.ru

Резонанс
Новости
В Новосибирске владельцы «ГАЗелей» вышли на пикет. Причина недовольства – подорожание газового топлива. С начала года оно вдвое выросло в цене. Перевозчики пока не поднимают тарифы, но петицию в российское правительство уже составили и просят Москву повлиять на ситуацию.
Миллиард в одной коробке, вагон измельченных банкнот и императорские монеты показали 300 новосибирцам в самом закрытом здании на площади Ленина – Сибирском отделении Госбанка. Что происходит с грязными и рваными купюрами,  ошибается ли счетная техника, и сколько миллионов рублей может унести в руках один человек, рассказали сотрудники Банка России в День открытых дверей Госбанка.
Рискнувший перебежать площадь Ленина пешеход погиб под колесами Volkswagen Polo. Момент с трагическим исходом был снят на камеру видеонаблюдения и размещен в интернете.

Страшные находки времен раннего неолита обнаружены в Венгеровском районе Новосибирской области. В яме для консервирования были найдены человеческие кости, заготовленные в качестве «консервов», что доказывает существование каннибализма на территории Западной Сибири.

Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

Исчезла еще одна бесплатная парковка в центре Новосибирска – около сквера на ул. Орджоникидзе (перекресток с ул. Советской). На ее месте мэрия обустраивает платную парковку на 40 машино-мест, которая начнет работать в тестовом режиме с 30 сентября.