Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Новосибирске состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах"

16.03.2002
В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь"состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в

 В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь" состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах".

Основными слушателями семинара стали представители областной Администрации, крупных предприятий и страховых фирм Новосибирска. Организаторы семинара ставили своей целью увеличение числа инвестиционных проектов с новосибирскими предприятиями, что, по мнению организаторов, должно способствовать улучшению общего экономического климата региона.

"Мы решили продвигать инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионы, - сообщил, открывая семинар, Вице-президент, заместитель управляющего Новосибирским филиалом Альфа-Банка Олег Пинус. - Новосибирский регион потенциально интересен для нас как активный потребитель инвестиционных продуктов".

Участники семинара познакомились со структурой инвестиционного блока Альфа-Банка, спецификой работы команды, работающей в этой сфере. Также был освещен вопрос, как организуются облигационные займы для отечественных компаний. На семинаре было отмечено, что одно из конкурентных преимуществ Альфа-Банка при выплате облигаций - широкая филиальная сеть по России - от Калининграда до Южно-Сахалинска - с масштабной клиентской базой.

Кроме того, слушатели познакомились с особенностями работы Альфа-Банка в области управления ценными бумагами, рынков и акций и другими направлениями его деятельности. В работе семинара приняли участие представители центрального офиса Альфа-Банка, которые специализируются на осуществлении инвестиционных проектов, сделок по слиянию и поглощению предприятий.

***

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала.

В Альфа-Банке обслуживается более 30 тысяч корпоративных клиентов и более 250 тысяч физических лиц. В Москве и других регионах России открыто более 75 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Башкортостане, также дочерние банки работают в Казахстане, Украине и Нидерландах, представительства банка действуют в Великобритании и США. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международных пластиковых карт.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739; е-mail: okempel@alfabank.ru

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.