Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Новосибирске состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах"

2002-03-16

 В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь" состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах".

Основными слушателями семинара стали представители областной Администрации, крупных предприятий и страховых фирм Новосибирска. Организаторы семинара ставили своей целью увеличение числа инвестиционных проектов с новосибирскими предприятиями, что, по мнению организаторов, должно способствовать улучшению общего экономического климата региона.

"Мы решили продвигать инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионы, - сообщил, открывая семинар, Вице-президент, заместитель управляющего Новосибирским филиалом Альфа-Банка Олег Пинус. - Новосибирский регион потенциально интересен для нас как активный потребитель инвестиционных продуктов".

Участники семинара познакомились со структурой инвестиционного блока Альфа-Банка, спецификой работы команды, работающей в этой сфере. Также был освещен вопрос, как организуются облигационные займы для отечественных компаний. На семинаре было отмечено, что одно из конкурентных преимуществ Альфа-Банка при выплате облигаций - широкая филиальная сеть по России - от Калининграда до Южно-Сахалинска - с масштабной клиентской базой.

Кроме того, слушатели познакомились с особенностями работы Альфа-Банка в области управления ценными бумагами, рынков и акций и другими направлениями его деятельности. В работе семинара приняли участие представители центрального офиса Альфа-Банка, которые специализируются на осуществлении инвестиционных проектов, сделок по слиянию и поглощению предприятий.

***

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала.

В Альфа-Банке обслуживается более 30 тысяч корпоративных клиентов и более 250 тысяч физических лиц. В Москве и других регионах России открыто более 75 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Башкортостане, также дочерние банки работают в Казахстане, Украине и Нидерландах, представительства банка действуют в Великобритании и США. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международных пластиковых карт.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739; е-mail: okempel@alfabank.ru

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^