Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В Новосибирске состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах"

16.03.2002
В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь"состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в

 В конференц-зале гостиничного комплекса "Сибирь" состоялся семинар "Инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионах".

Основными слушателями семинара стали представители областной Администрации, крупных предприятий и страховых фирм Новосибирска. Организаторы семинара ставили своей целью увеличение числа инвестиционных проектов с новосибирскими предприятиями, что, по мнению организаторов, должно способствовать улучшению общего экономического климата региона.

"Мы решили продвигать инвестиционные продукты Альфа-Банка в регионы, - сообщил, открывая семинар, Вице-президент, заместитель управляющего Новосибирским филиалом Альфа-Банка Олег Пинус. - Новосибирский регион потенциально интересен для нас как активный потребитель инвестиционных продуктов".

Участники семинара познакомились со структурой инвестиционного блока Альфа-Банка, спецификой работы команды, работающей в этой сфере. Также был освещен вопрос, как организуются облигационные займы для отечественных компаний. На семинаре было отмечено, что одно из конкурентных преимуществ Альфа-Банка при выплате облигаций - широкая филиальная сеть по России - от Калининграда до Южно-Сахалинска - с масштабной клиентской базой.

Кроме того, слушатели познакомились с особенностями работы Альфа-Банка в области управления ценными бумагами, рынков и акций и другими направлениями его деятельности. В работе семинара приняли участие представители центрального офиса Альфа-Банка, которые специализируются на осуществлении инвестиционных проектов, сделок по слиянию и поглощению предприятий.

***

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала.

В Альфа-Банке обслуживается более 30 тысяч корпоративных клиентов и более 250 тысяч физических лиц. В Москве и других регионах России открыто более 75 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Башкортостане, также дочерние банки работают в Казахстане, Украине и Нидерландах, представительства банка действуют в Великобритании и США. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международных пластиковых карт.

Пресс-релиз Альфа-Банка

Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739; е-mail: okempel@alfabank.ru

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.