Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Какой же ты крутой, если не можешь закусить креслом?

2002-03-16

 В новосибирскую больницу попал бомж Михаил Галбур 45 лет от роду, которого по выходу из кемеровской электрички кто-то ткнул ножом в спину.

Его перевязали и через три дня выписали. Тем временем сотрудники ЛОВД на ст. Новосибирск установили мужчину, который его ранил. Им оказался 26-летний собиратель бутылок - тоже Михаил. Инцидент произошел по курьезной причине.

Заместитель начальника уголовного розыска Павел Яковинов рассказал, что первый бомж, выпив бутылку пива, не отдал опорожненную тару, как требовал того собиратель. Сунул бутылку в свою сумку и сразу получил удар ножом. Ввиду мелочности повода, из-за которого вспыхнула поножовщина, виновника направили на психиатрическую экспертизу. А история с пострадавшим после выписки из больницы продолжилась.

В минувший вторник - в период проведения сотрудниками линейной милиции операции под кодовым названием «Транспорт-5», направленной на поддержание правопорядка на вокзалах и в поездах, один из постовых был изумлен тем, как общественный порядок нарушается на вокзале Барнаула. Проходя по второму этажу, он обратил внимание, как в зале ожидания мужчина зубами разрывает обшивку кресла. Им оказался тот самый раненный в спину бомж Михаил Галбур. Оказывается, из Новосибирска он добрался до Барнаула, где крепко выпил и ничего лучшего не придумал, как закусить кожаной обшивкой. А милиционерам пояснил, что так хотел показать окружающим, какой он «крутой».

Кресло восстановлению не подлежит. Сейчас милиционеры решают вопрос о направлении любителя кресел на психиатрическую экспертизу.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год