Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ту-154 приземлился в «Толмачево» в штатном режиме

19.03.2002
Авиакомпания "Сибирь"опровергает факт аварийной посадкиТу-154М в "Толмачево"вечером 17 марта. Как заявили в департаменте по связям с общественностью, самолет, выполнявший рейс N3272 «Владивосток-Новосибирск», приземлился в городском аэропорту в штатном режиме. Разрыв одной из покрышек авиалайнера не является аварийной ситуацией, отметили в департаменте, и не представлял угрозы для жизни 84 пассажиров самолета и 10 членов экипажа.
Фото НТВ

 Авиакомпания "Сибирь" опровергает факт аварийной посадки Ту-154М в "Толмачево" вечером 17 марта.

Как заявили в департаменте по связям с общественностью, самолет, выполнявший рейс N3272 «Владивосток-Новосибирск», приземлился в городском аэропорту в штатном режиме. Разрыв одной из покрышек авиалайнера не является аварийной ситуацией, отметили в департаменте, и не представлял угрозы для жизни 84 пассажиров самолета и 10 членов экипажа.

Напомним, что 17 марта после взлета авиалайнера из владивостокского аэропорта «Кневич» на взлетно-посадочной полосе были обнаружены куски резины от шасси. Самолет благополучно приземлился в «Толмачево» в 22:33 по новосибирскому времени.

"NovoCybersk"

Аварийная посадка прошла благополучно

 В воскресенье поздно вечером в аэропорту Толмачево совешил аварийную посадку самолет ТУ-154М.

Руководитель пресс-службы аэропорта Надежда Чекалова рассказала нам, что самолет выполнял рейс N 3272 маршрутом Владивосток - Новосибирск. На борту находилось 74 пассажира, десять человек экипажа и две с половиной тонны груза. После взлета самолета в аэропорту Кневич (Владивосток) на взлетно-посадочной полосе были обнаружены куски резины от колеса шасси. Сообщение об этом тут же поступило в Толмачево, где аварийно-спасательные службы приготовились к встрече. В результате самолет сел вполне благополучно. Разрушение колеса шасси подтвердилось. Причину произошедшего устанавливает комиссия.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.