Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.03.2002
В октябрьском районе на территории фабрики «Красный рекорд» в кирпичном здании произошел взрыв. В результате поломки рабочего колеса трепальной машины и попадания металлических обломков в лопасти вытяжного вентилятора возникли искры. Их затянуло в бункер, где и взорвалось. В итоге, разрушена кирпичная стена. Были сорваны две навесные панели.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на территории фабрики «Красный рекорд» в кирпичном здании произошел взрыв. В результате поломки рабочего колеса трепальной машины и попадания металлических обломков в лопасти вытяжного вентилятора возникли искры. Их затянуло в бункер, где и взорвалось. В итоге, разрушена кирпичная стена. Были сорваны две навесные панели.

В ИСКИТИМЕ зарегистрировано кровавое преступление. Вчера около 8 часов вечера на одном из местных пустырей была обнаружена полуживая 18-летняя девушка с ножевыми ранениями груди и шеи. Пострадавшую быстро доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, девушка все-таки умерла. А тем временем сотрудники милиции начали поиски преступника, и вскоре подозреваемый 18-летний молодой человек был арестован. Сейчас выясняются обстоятельства происшедшей трагедии.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе вчера средь бела дня было совершено разбойное нападение на водителя одной из частных таксомоторных фирм нашего города. События развернулись на проселочной дороге в районе ул. Охотской, где к водителю «Волги» подсел 26-летний парень. В пути неблагодарный пассажир вытащил нож и отобрал у таксиста 350 рублей. Правда, жертва разбойного нападения не растерялся и сразу обратился в милицию. Преступника задержали по горячим следам.

В ЛЕНИНСКОМ районе задержан юный «гонщик», который, несмотря на свои 17 лет, уже мастерски научился угонять машины. Так, вчера вечером этот парнишка открыто завладел джипом одного из граждан «Судзуки-Эскудо». Но далеко уехать ему не удалось. Оказывается, милицейские «уазики» иной раз ездят быстрее иномарок.

ФЕЛЬДШЕР Кировской подстанции скорой помощи Марина Богомолова вытащила 75-летнего новосибирца с того света. Это произошло на территории «Мехколонны». Мужчина неожиданно почувствовал себя плохо и упал. Прибывшая на место бригада «скорой» во главе с Мариной Богомоловой выяснила, что у него обширный инфаркт. Вызвали кардиологическую бригаду. В этот момент больной перестал дышать. Тогда фельдшер реанимировала старичка, которого вскоре доставили в стационар. Сейчас ему лучше.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.