Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спортивные новости

23.03.2002
14 медалей завоевали трое новосибирских гимнастов на региональном первенстве России среди юношей в Красноярске.

 14 медалей завоевали трое новосибирских гимнастов на региональном первенстве России среди юношей в Красноярске. Константин Некрасов награждался дважды, Денис Евсеенко стал семикратным призером турнира и, наконец, Андрей Матрезаев пять раз поднимался на пьедестал почета, причем он выиграл соревнования в многоборье и стал сильнейшим в отдельных видах - на коне, перекладине и вольных упражнениях.

***

Футболисты «Чкаловца-1936» в очередном матче тренировочного сбора на Кипре одержали самую крупную победу в подготовительном сезоне. Местный клуб высшего дивизиона «Аполлон» был повержен со счетом 6:2. Два гола на счету новичка «Чкаловца» Сергея Копнина. По разу с игры забили Рагоза и Скороходов, а в реализации пенальти преуспели Игнатьев и Штынь.

***

21 марта наша «Сибирь» на выезде играла в Кемерове с «Энергией». «Сибирь» не очень уверенно начала игру и уже в конце первого периода проигрывала с разницей в три шайбы - 1:4. Но новосибирские хоккеисты проявили характер, и в итоге поединок закончился со счетом 5:4 в пользу нашей команды! Отличились Cергей Климович, Дмитрий Дударев, Артем Остроушко и Виктор Беляков. В составе «Сибири» отсутствовал Александр Волчков, игра которого перестала устраивать главного тренера команды.

В этом же шестом туре тюменский «Газовик» в овертайме победил «Динамо-Энергию» из Екатеринбурга со счетом 4:3. На «Западе» ХК ЦСКА разгромил ХК «Липецк» со счетом 8:2, а воскресенский «Химик» на своем льду уступил в овертайме подольскому «Витязю» 2:3. Положение команд после шестого тура: во главе таблицы переходного турнира сразу три команды: ХК ЦСКА, «Химик» и «Витязь», у которых по 13 очков. «Сибирь» с 12 очками пока осталась на четвертом месте. Мы видим, что каждый тур существенно «тасует» всю таблицу переходного турнира, но очковый разрыв среди четверки лидеров существенно уменьшился.

***

Первый тур чемпионата области «Столица Сибири» по русскому бильярду среди мужчин состоится с 24 по 25 марта в клубе «Сафари» (вид - американка). В первом туре может принять участие любой желающий игрок.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.