Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ни один проект мирового соглашения не принят

26.03.2002
23 марта состоялось собрание кредиторов ОАО «Новосибирский электродный завод». Собрание рассмотрело предложенные кредиторами ОАО «СУАЛ» и ЗАО «Энергопром» проекты мировых соглашений.В результате голосования кредиторы отклонили проект мирового соглашения, предложенный ОАО «СУАЛ», как не соответствующий интересам должника, кредиторов и государства, а также нарушающий права и интересы третьих лиц.

Сообщение пресс-службы ОАО «Новосибирский электродный завод»

 23 марта состоялось собрание кредиторов ОАО «Новосибирский электродный завод», созванное по инициативе арбитражного управляющего Александра Лютого. Собрание рассмотрело предложенные кредиторами ОАО «СУАЛ» и ЗАО «Энергопром» проекты мировых соглашений.

Кредиторы обсудили предложенные проекты, ознакомились с экспертными заключениями Научно-практического центра комплексных проблем антикризисного управления и Всероссийского научно-исследовательского института МВД России. В результате голосования кредиторы отклонили проект мирового соглашения, предложенный ОАО «СУАЛ», как не соответствующий интересам должника, кредиторов и государства, а также нарушающий права и интересы третьих лиц. Как сообщил представитель Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству (ФСФО) Олег Козырев, ФСФО России считает, что «ряд пунктов (о повышении текущей кредиторской задолженности) не может быть рассмотрен конкурсными кредиторами, поскольку не гарантирует исполнения перед кредиторами текущих обязательств». Признав, что проект мирового соглашения, предложенный ЗАО «Энергопром», в целом соответствует интересам должника, кредиторов и государства и практически исключает возможность повторного банкротства должника, кредиторы все же не приняли его, решив, что проект еще требует определенной проработки в части взаимоотношений с конкурсными кредиторами. (По результатам экспертизы проекта мирового соглашения, предложенного ЗАО «Энергопром», проведенной Научно-практическим центром комплексных проблем антикризисного управления, «проект мирового соглашения полностью удовлетворяет интересы государства как кредитора».)

Таким образом, ни один из представленных проектов мирового соглашения на собрании не принят. Конкурсный управляющий ОАО «НовЭВ» Александр Лютый прокомментировал ситуацию: «Я все-таки надеялся на то, что кредиторам удастся договориться, и мы сможем принять мировое соглашение. К сожалению, оба проекта не были приняты. Кредиторы также проголосовали против обсуждения и голосования поправок к проектам мирового соглашения на сегодняшнем собрании. Теперь кредиторы должны внести свои новые варианты проектов мирового соглашения, после чего будет назначено и проведено собрание кредиторов».

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.