Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дарите женщине... комплименты

27.03.2002
На носу - день рождения или даже юбилей жены, подруги, сестры, матери, коллеги. Как поздравить женщину и какой подарок ей преподнести?

 На носу - день рождения или даже юбилей жены, подруги, сестры, матери, коллеги. Как поздравить женщину и какой подарок ей преподнести?

Все знают прописную истину: важен не подарок, важно - внимание! Причем в самых разных формах. Если вы с коллегами поздравляете своих сотрудниц, то обязательно - торжественная речь. Все это - эффектно, громко, с пафосом, но в то же время искренне и изобретательно! Например: «Всем нам и лично мне повезло, что вы с нами. Без вашего внимания и участия жизнь в нашем коллективе лишилась бы чего-то важного».

То же самое дома. Никакой самый роскошный подарок, молча сунутый в руки супруги, ее, увы, не порадует. Главное - сказать подлинные и красивые слова. К примеру: «Я всегда чувствовал и чувствую сейчас, как много ты для меня значишь, но сегодня особенно хочется сказать тебе об этом».

А теперь о подарках. Постарайтесь угадать, какого именно подарка ждет женщина к 8 Марта, и приятно удивите знанием ее любимых цветов, любимого фасона и любимого цвета. Недостаточную «шикарность» подарка вполне можно скомпенсировать обилием и утонченностью комплиментов! Женщины действительно «любят ушами», и вовсе не потому, что они глупы или легковерны. Просто женщине, как воздух, необходимы постоянные подтверждения того, что она по-прежнему прекрасна и привлекательна. Обилие комплиментов и сугубо «женских» подарков для женщины - всего лишь информация о том, что она все еще «на коне», а выражаясь более современным языком, - все еще «в форме». Поэтому в качестве подарка годится все, что помогает женщине утвердиться в ее женской роли и сущности.

Далее обязательно - цветы. Желательно те, которые она любит. Если вы не в курсе, тогда подойдет «праздничный» букет, декоративная корзинка и, если женщина практичная, цветы в горшках.

Если вы совсем не знаете, что дарить, поговорите с вашей дамой накануне ее праздника о подругах или соседях и запомните, чем в их антураже она особенно восхищается. Психологически грамотная женщина сама, как бы между прочим, вставит в разговор нужную информацию. Вам только надо ее услышать!

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.