Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Уголь - по конкурсу

28.03.2002
В преддверии отопительного периода 2002-2003 годов мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку 140 тыс. тонн каменного и 60 тыс. тонн бурого угля для котельных, отапливающих муниципальный жилищный фонд и объекты бюджетной сферы.

 В преддверии отопительного периода 2002-2003 годов мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку 140 тыс. тонн каменного и 60 тыс. тонн бурого угля для котельных, отапливающих муниципальный жилищный фонд и объекты бюджетной сферы.

Участие в конкурсе могут принять предприятия, организации или учреждения, имеющие статус юридического лица и зарегистрированные в Новосибирске. Не допускаются к участию в конкурсе предприятия и организации, находящиеся в стадии банкротства, на имущество которых наложен арест или экономическая деятельность которых приостановлена, а также предприниматели без образования юридического лица.

Расчет за поставку угля осуществляется денежными средствами в соответствии с «Положением по обеспечению поставок топлива на котельные».

Проведение данного конкурса регламентировано решением городского Совета от 30.01.2002 N 86 «О Положении «О муниципальном заказе».

Пакет конкурсной документации можно получить у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Красный пр., 34, к. 623, тел. 22-41-94. Пакет конкурсной документации выдается претенденту по письменному заявлению в произвольной форме.

Заявки на участие в конкурсе оформляются в письменном виде и представляются на рассмотрение по вышеуказанному адресу с 9.00 29 марта 2002 г. до 12.00 14 мая 2002 г.

Конкурс состоится 14 мая 2002 г., в 14.00 в зале общественной приемной мэра.

Итоги конкурса будут объявлены 17 мая 2002 г. по адресу: ул. Трудовая, 1, к. 203 (комитет по энергетике мэрии).

Дополнительную информацию можно получить в комитете по энергетике мэрии по тел.: 22-54-32, 22-53-33 или по адресу: ул. Трудовая, 1, к. 201.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Таинственное исчезновение кур насторожило жителей села в Тогучинском районе Новосибирской области. Из хозяйственных дворов стали пропадать куры и петухи, а у кого и молодняк бройлеров. Подкараулить и распознать воришку пытаются селяне, иначе пернатые так и будут страдать от лап неизвестного зверя.

Трудиться не пять дней, как обычно, а всего четыре хочет подавляющее большинство жителей Новосибирска. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного сайтом по поиску работы «Зарплата.ру».

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
Работы по подготовке строительной площадки станции метро «Спортивная» продолжаются. Пакет документов вновь отправлен на госэкспертизу, фатальной остановки работы нет. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время работы сессии Совета депутатов города 19 июня.
Вопросы реализации национальных проектов в регионах, пространственного развития страны, совершенствование межбюджетных отношений обсудил губернатор Андрей Травников в ходе заседания правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации. Заседание комиссии под председательством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Виталия Мутко состоялось 18 июня в Доме Правительства РФ в Москве.

Официально ловить рыбу сетями могут жители Барабинского района. Правда, только в мелких заморных озерах, где водится лишь карась и ротан. Для этого нужно являться членом общества рыболовов, цена мужского развлечения – 500 рублей в год, около 40 рублей в месяц. Квоты на вылов 48 тонн не самой ценной рыбы в 24 озерах района порадовали сельских рыбаков.