Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Уголь - по конкурсу

28.03.2002
В преддверии отопительного периода 2002-2003 годов мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку 140 тыс. тонн каменного и 60 тыс. тонн бурого угля для котельных, отапливающих муниципальный жилищный фонд и объекты бюджетной сферы.

 В преддверии отопительного периода 2002-2003 годов мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку 140 тыс. тонн каменного и 60 тыс. тонн бурого угля для котельных, отапливающих муниципальный жилищный фонд и объекты бюджетной сферы.

Участие в конкурсе могут принять предприятия, организации или учреждения, имеющие статус юридического лица и зарегистрированные в Новосибирске. Не допускаются к участию в конкурсе предприятия и организации, находящиеся в стадии банкротства, на имущество которых наложен арест или экономическая деятельность которых приостановлена, а также предприниматели без образования юридического лица.

Расчет за поставку угля осуществляется денежными средствами в соответствии с «Положением по обеспечению поставок топлива на котельные».

Проведение данного конкурса регламентировано решением городского Совета от 30.01.2002 N 86 «О Положении «О муниципальном заказе».

Пакет конкурсной документации можно получить у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Красный пр., 34, к. 623, тел. 22-41-94. Пакет конкурсной документации выдается претенденту по письменному заявлению в произвольной форме.

Заявки на участие в конкурсе оформляются в письменном виде и представляются на рассмотрение по вышеуказанному адресу с 9.00 29 марта 2002 г. до 12.00 14 мая 2002 г.

Конкурс состоится 14 мая 2002 г., в 14.00 в зале общественной приемной мэра.

Итоги конкурса будут объявлены 17 мая 2002 г. по адресу: ул. Трудовая, 1, к. 203 (комитет по энергетике мэрии).

Дополнительную информацию можно получить в комитете по энергетике мэрии по тел.: 22-54-32, 22-53-33 или по адресу: ул. Трудовая, 1, к. 201.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Любой работающий россиянин может взять дополнительный оплачиваемый выходной день, и в том числе жители Новосибирской области, на вполне законных основаниях. Новый закон обязывает работодателя предоставлять сотруднику выходной для прохождения диспансеризации раз в три года. Но придется немного подождать - закон вступает в силу с 1 января 2019 года.