Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два Игоря. Один - настоящий

2002-03-29

 Этот человек с фотографии не имеет прошлого. Он появился из ниоткуда. Сейчас его усиленно ищут сотрудники милиции, так как предполагается, что он умыкнул семь с половиной миллионов рублей.

Сложность с его поимкой заключается в том, что никто не знает, кто этот парень и откуда. В Новосибирске он появился в 1996 году. По паспорту был Игорем Ильиных. Вскоре Игорь Геннадьевич подженился, организовал фирму «Сенсация» по торговле алкогольной продукцией и сеть коммерческих магазинов. Вскоре в семье Ильиных появился ребенок. Назвали Богданом. Бизнес процветал, и вроде бы все у Игоря Геннадьевича было хорошо. Но неожиданно 12 февраля этого года со счета АООТ «Сенсация» в банке исчезли деньги - два с половиной миллиона рублей. Кроме того, кто-то обналичил векселя на еще пять миллионов. По странному стечению обстоятельств в это же время канул в Лету финансовый директор «Сенсации» Игорь Ильиных, обладающий в фирме правом подписи.

Сотрудники «Сенсации» подали заявление о пропаже денег в милицию. Примерно в то же время в правоохранительные органы обратилась супруга Ильиных - дескать, пропал муж. Со слов следователя Центрального РУВД Дианы Столяровой, через несколько дней Игорь Ильиных был найден. Им оказался житель села Краснозерка. Как оказалось, в 1996 году у сельчанина в Новосибирске украли паспорт, которым все эти шесть лет беззастенчиво пользовался мошенник с фотографии, которую мы публикуем. Все эти годы парня знали как Игоря Ильиных. Он даже справлял свой день рождения по чужому паспорту. Сейчас его и деньги ищут. По некоторой информации, жулик может объявиться в Питере.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении этого человека или может пролить свет на его прошлое, просят позвонить по телефонам: 21-77-05 или 02.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год