Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два Игоря. Один - настоящий

29.03.2002
Этот человек с фотографии не имеет прошлого. Он появился из ниоткуда. Сейчас его усиленно ищут сотрудники милиции, так как предполагается, что он умыкнул семь с половиной миллионов рублей.

 Этот человек с фотографии не имеет прошлого. Он появился из ниоткуда. Сейчас его усиленно ищут сотрудники милиции, так как предполагается, что он умыкнул семь с половиной миллионов рублей.

Сложность с его поимкой заключается в том, что никто не знает, кто этот парень и откуда. В Новосибирске он появился в 1996 году. По паспорту был Игорем Ильиных. Вскоре Игорь Геннадьевич подженился, организовал фирму «Сенсация» по торговле алкогольной продукцией и сеть коммерческих магазинов. Вскоре в семье Ильиных появился ребенок. Назвали Богданом. Бизнес процветал, и вроде бы все у Игоря Геннадьевича было хорошо. Но неожиданно 12 февраля этого года со счета АООТ «Сенсация» в банке исчезли деньги - два с половиной миллиона рублей. Кроме того, кто-то обналичил векселя на еще пять миллионов. По странному стечению обстоятельств в это же время канул в Лету финансовый директор «Сенсации» Игорь Ильиных, обладающий в фирме правом подписи.

Сотрудники «Сенсации» подали заявление о пропаже денег в милицию. Примерно в то же время в правоохранительные органы обратилась супруга Ильиных - дескать, пропал муж. Со слов следователя Центрального РУВД Дианы Столяровой, через несколько дней Игорь Ильиных был найден. Им оказался житель села Краснозерка. Как оказалось, в 1996 году у сельчанина в Новосибирске украли паспорт, которым все эти шесть лет беззастенчиво пользовался мошенник с фотографии, которую мы публикуем. Все эти годы парня знали как Игоря Ильиных. Он даже справлял свой день рождения по чужому паспорту. Сейчас его и деньги ищут. По некоторой информации, жулик может объявиться в Питере.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении этого человека или может пролить свет на его прошлое, просят позвонить по телефонам: 21-77-05 или 02.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.