Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Месячник по пропаганде правил пользования газовыми приборами

30.03.2002
Новосибирская дирекция ОАО «Сибирьгазсервис» обращается ко всем, кто пользуется газовыми приборами: не допускать нарушений правил пользования газовыми приборами.

 С 1 по 30 апреля Новосибирская дирекция ОАО «Сибирьгазсервис» проводит месячник по пропаганде ПРАВИЛ безопасного пользования газовыми приборами. Месячник проводится для усиления разъяснительной работы среди населения и предупреждения несчастных случаев при использовании газа в быту.

Новосибирская дирекция ОАО «Сибирьгазсервис» обращается ко всем, кто пользуется газовыми приборами: не допускать нарушений правил пользования газовыми приборами. Необходимо помнить, что смесь газа с воздухом взрывоопасна, что пользоваться газовыми приборами должны только лица, прошедшие специальный инструктаж в техническом кабинете по адресу: улица Фрунзе, 124, кабинет 121 (Центральный район, остановка «АЗС»).

Перед включением газовых приборов откройте форточку, проветрите помещение, проверьте положение кранов на приборах и перед ними, вентиль на баллоне, все краны должны быть закрыты. Перед розжигом сначала надо поднести огонь к газовой горелке и только после этого открыть кран на газовом приборе. Перед пуском газа в котлы, водонагреватели, печные горелки проветрите топки котлов, печей путем полного открытия на дымоходе шиберов, убедитесь в наличии тяги в дымоходе.

Пользоваться газом для отопления дома или горячего водоснабжения при отсутствии тяги или нарушении плотности дымоходов (наличие трещин или щелей в печах) категорически запрещается.

Уважаемые жители! Перед входом в подвалы и погреба до включения света или зажигания огня убедитесь в отсутствии запаха газа. При обнаружении запаха газа звоните в аварийную службу Горгаза по телефонам: 04 или 24-45-50, 11-14-67.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
Информационный сервис позволит родителям самостоятельно делать выводы о качестве работы школ на основе широкого спектра данных об успеваемости. Цифры итогов главных экзаменов и аттестаций покажут лучшие школы объективнее, чем рейтинги. Сервис планируют сделать доступным в интернете не только специалистам, но и родителям в августе 2019 года. Специалисты (НИМРО) продемонстрировали VN.ru, какие показатели успеваемости могут быть выложены в открытый доступ.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.