Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Добыча убийцы - две банки соленых грибов...

02.04.2002
Ровно неделя понадобилась оперативникам Новосибирского сельского РУВД, чтобы раскрыть жестокое тройное убийство в селе Криводановка.Напомним, в прошлую субботу здесь вырезали всю семью, после чего подожгли квартиру с целью сокрытия следов преступления.

 Ровно неделя понадобилась оперативникам Новосибирского сельского РУВД, чтобы раскрыть жестокое тройное убийство в селе Криводановка.

Напомним, в прошлую субботу здесь вырезали всю семью, после чего подожгли квартиру с целью сокрытия следов преступления.

Возгорание в квартире жилого дома обнаружили примерно в 3.20 ночи. Когда пожарные прибыли на место происшествия, то вся трехкомнатная квартира была уже охвачена огнем. Горели все двери и домашние вещи. Огонь вырвался на лестничную площадку. Во время тушения пламени пожарные обнаружили в квартире три трупа. Тело хозяина дома 1938 года рождения нашли на полу в кухне. Труп супруги был найден на кровати в спальне, а тело парня 1981 года рождения обнаружили на кровати в его комнате. Эксперты установили, что все члены семьи скончались от множественных ножевых ранений.

Начальник Новосибирского РУВД Евгений Кулемин рассказал нам, что за данное преступление задержан 22-летний житель Криводановки, который уже сознался в содеянном. Задержанный сообщил, что убил, будучи совершенно пьяным. Той ночью он шел по улице, увидел свет в квартире знакомых и решил зайти к ним на огонек. Дверь открыл Александр - хозяин квартиры. Вместе с ним они стали выпивать на кухне. Во время пьянки между поздним гостем и хозяином возникла ссора. Задержанный утверждает, что первым за нож схватился именно Александр, а сам он только оборонялся. Затем на шум вышел сын хозяина Андрей. Гость убил и его. После этого расправился с хозяйкой, при этом у него сломался нож - отлетела рукоятка.

Но у следствия существует другая версия произошедшего. Милиционеры считают, что ни о какой самообороне и речи быть не может - гость первым взялся за нож. А после убийства хозяина дома убил спящих жену и сына. После этого преступник поджег квартиру, не забыв прихватить две банки с солеными грибами, две булки хлеба и открытую пачку чая.

Начальник Новосибирского РОВД отметил, что о совершенном преступлении знала сожительница задержанного, вместе с которой они съели продукты и которая отмывала с преступника кровь, но женщина все это время молчала.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.