Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В небе началось лето

04.04.2002
Авиакомпания «Сибирь» начала полеты по летнему расписанию 2002 года, действие которого продлится по 26 октября.Согласно расписанию, авиакомпания будет выполнять в среднем 220 регулярных рейсов в неделю в 40 пунктов назначения десяти стран мира, из них более 60 рейсов - международные.

 Авиакомпания «Сибирь» начала полеты по летнему расписанию 2002 года, действие которого продлится по 26 октября.

Согласно расписанию, авиакомпания будет выполнять в среднем 220 регулярных рейсов в неделю в 40 пунктов назначения десяти стран мира, из них более 60 рейсов - международные. Из Новосибирска запланировано открытие прямых рейсов в Ташкент, Бишкек, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Нижневартовск, Норильск и Благовещенск. В пиковый период (конец августа) количество регулярных рейсов «Сибири» достигнет 260 в неделю. В среднем каждые 8-10 минут на пространстве от Франкфурта до Владивостока и от Норильска до Сочи будет взлетать или садиться очередной самолет «Сибири», выполняющий регулярный рейс. Прямые рейсы будут выполняться: из Новосибирска - в 25 пунктов (из них десять зарубежных), из Москвы (аэропорт Внуково) - в 22 пункта (шесть зарубежных), из Иркутска - в 11 пунктов (два зарубежных).

- В прошлом году «Сибирь» значительно расширила свою маршрутную сеть и увеличила объемы перевозок более чем в два раза, - говорит генеральный директор авиакомпании Владислав Филев. - С одной стороны, это позитивный процесс как для самой авиакомпании, так и для ее пассажиров, которым стало проще и удобнее передвигаться по России и за ее пределами. С другой стороны, такой рост трудно назвать нормальным, потому что он привел к резкому увеличению нагрузки на все службы авиакомпании. Это не могло не сказаться на регулярности полетов и уровне сервиса. Поэтому если в прошлом году главной задачей «Сибири» было восстановление прежней сети маршрутов, то в этом году наша основная цель - довести качество сервиса и регулярность полетов на всех рейсах до того высокого уровня, который был в «Сибири» образца 2000 года.

Стыковка рейсов будет производиться в базовых аэропортах авиакомпании в Москве, Новосибирске и Иркутске. Например, из Томска пассажиры смогут улететь в одиннадцать городов юга России, ближнего и дальнего зарубежья (со стыковкой рейсов в Москве). А пассажиры, прибывающие из Мюнхена в Москву, смогут в тот же вечер пересесть на любой из двенадцати прямых рейсов авиакомпании в города Сибири, причем в Новосибирске и Иркутске предусмотрены дополнительные стыковки с рейсами на Дальний Восток.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.