Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Девичья краса без косы

2002-04-04

n «Мисс-Артистичность» - Евгения Мериц, школа N50. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 В ДК «Металлург» состоялся традиционный конкурс «Коса - девичья краса». Старшеклассницы нескольких школ Ленинского района соперничали в знаниях, умениях и обаянии.

Организаторам счастливо удалось избежать крена в сторону новомодных состязаний в длине ног и объемах разнообразных частей тела - действо более всего напоминало старых добрых «А ну-ка, девушек!» с примесью современного КВН. В этом году центральной темой игры стало своеобразное путешествие - команды, ведомые симпатичными лидерами, представляли культуру разных стран и целых частей света (Франции, Греции, Израиля, Востока, Латинской Америки). Под аккомпанемент оглушительного хора своих товарищей (пять школ в одном зале - это на пределе выносливости барабанных перепонок!) умницы-красавицы угощали судей национальными блюдами и отплясывали национальные танцы, разукрашивали вслепую портрет незнакомца и отвечали на каверзные вопросы ведущей. Было забавно, мило и приятно глазу. Ленту победительницы и звание «Мисс-Очарование» завоевала Вероника Школдина из школы N 92. Зато проигравших не оказалось, и подходящие титулы получили все участницы: «Мисс-Загадка» Настя Кашаба (школа N 70), «Мисс-Артистичность» Женя Мериц (школа N 50), «Мисс-Обаяние» Наташа Раевская (школа N 132), «Нежность и Грация» Семенова Надя (гимназия N 2)... Все перечисленные качества на сцене присутствовали в огромном количестве. Не было только кос, заявленных в названии конкурса. Но это как раз дело наживное и вполне поправимое.

«Мисс-Обаяние» - Наталья Раевская из школы N132 представляла Грецию. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год