Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пришли в милицию в новых носках

04.04.2002
С некоторым предубеждением относятся некоторые граждане к милицейским профилактическим операциям - когда территория с некоторыми посетителями бывает оцепленной с целью сплошной проверки документов.Такое мероприятие недавно провели сотрудники ЛОВД на станции Новосибирск-Главный при поддержке бойцов ОМОНа. На этой станции существует стихийный рынок труда - на разгрузку вагонов стекается мужское население, как правило, без определенного места работы. Всех доставленных в линейный отдел проверяют, устанавливают личность. И результаты не замедлили сказаться - была выявлена группа лиц, которые при разгрузке вагонов похищали перевозимые грузы.

 С некоторым предубеждением относятся некоторые граждане к милицейским профилактическим операциям - когда территория с некоторыми посетителями бывает оцепленной с целью сплошной проверки документов.

Такое мероприятие недавно провели сотрудники ЛОВД на станции Новосибирск-Главный при поддержке бойцов ОМОНа. Дело в том, что на этой станции существует стихийный рынок труда - на разгрузку вагонов стекается мужское население, как правило, без определенного места работы. Возможно, многие из них не могут устроиться на постоянное место работы ввиду конфликта с законом, или скрываются от службы в армии, или находятся на нелегальном положении. Все эти вопросы и необходимо прояснять после подобных спецопераций. Всех доставленных в линейный отдел проверяют, устанавливают личность. И результаты не замедлили сказаться - была выявлена группа лиц, которые при разгрузке вагонов похищали перевозимые грузы.

Как оказалось, помимо 200 рублей, которые грузчики получают за разгрузку вагона с товарами, они еще стремятся украсть то, что, по их мнению, плохо лежит. Как рассказала старший следователь при ЛОВД на станции Новосибирск Лариса Учушкина, в результате операции были задержаны трое таких «стихийных» грузчиков, которые при разгрузке вагона, прибывшего в адрес ООО «Шерл», покусились на партию чулочно-носочных изделий. Груз был сборным, одна из упаковок оказалась нарушенной. Через прореху в упаковке носков похитили на сумму более 1000 рублей. Кроме того, в ходе дальнейшего расследования выявили еще один факт - таким же образом грузчики похитили кофе производства Германии.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.