Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У хорошего галстука конец висит, не закручиваясь

04.04.2002
Хороший галстук должен быть обязательно из чистого шелка и ручной работы. Больше ценятся галстуки из Европы, особенно итальянского производства. Дешевые галстуки сомнительного производства из полиэстера лучше не покупать - они плохо завязываются и смотрятся неэлегантно.

 Хороший галстук должен быть обязательно из чистого шелка и ручной работы. Больше ценятся галстуки из Европы, особенно итальянского производства. Дешевые галстуки сомнительного производства из полиэстера лучше не покупать - они плохо завязываются и смотрятся неэлегантно.

Собираясь купить галстук, внимательно осмотрите поверхность ткани, дабы определить возможный брак. Если положить галстук поперек ладони, широкий конец должен свисать в одной плоскости, не закручиваясь. В этом случае галстук будет лежать ровно после того, как вы завяжете узел. Шов с задней стороны должен быть скользящим, а не жестким. По нему определяется галстук ручной работы. Если шов жестко сшит - это машинное шитье. И последнее: проведя рукой по всему галстуку, вы должны обнаружить поперечные швы между разными кусками ткани. Высококачественные галстуки сшиты из трех разных кусков.

Классическая длина галстука - 130-145 сантиметров. Ширина определяется в зависимости от моды. Тем, кто желает придерживаться нейтрального по отношению к моде стиля, модельеры рекомендуют покупать галстуки шириной 7-9 сантиметров.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.