Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Intel Solution Blueprints ускоряют внедрение серверных архитектур

04.04.2002
Корпорация Intel и десятки ведущих разработчиков программного обеспечения, консультантов по решениям и поставщиков аппаратных средств совместно создают Intel

 САНТА КЛАРА, шт. Калифорния, 25 марта 2002 г. - Корпорация Intel и десятки ведущих разработчиков программного обеспечения, консультантов по решениям и поставщиков аппаратных средств совместно создают Intelў Solution Blueprints - планы решений, в которых отражается активная отраслевая поддержка и широкий выбор программного обеспечения для серверных архитектур Intel. Планы Solution Blueprints документируют корпоративные решения для серверов с архитектурой Intel, протестированные или практически реализованные в конкретной компании. При этом поставщики аппаратного и программного обеспечения и интеграторы решений берут на себя обязательства сделать решение легко воспроизводимым для быстрого повторения другими компаниями.

"От имени отрасли в целом мы разрабатываем рекомендации по проверенным корпоративным серверным решениям. Корпоративные заказчики получают самое необходимое - экономичные решения, которые легко построить и настроить под нужды конкретной компании, - отметила Дебора Конрад (Deborah Conrad), вице-президент подразделения Sales and Marketing Group и директор Solutions Market Development Group корпорации Intel. - Solution Blueprints упрощают процесс внедрения и дают заказчикам уверенность, предоставляя им надежные, высокопроизводительные и испытанные на практике решения. Кроме того, они гарантируют прочность и успешность деловых связей между поставщиками разных составляющих решения".

Корпорация Intel сотрудничает с множеством интеграторов и поставщиков решений и производителей аппаратуры и программного обеспечения. Среди них - Accenture Ltd., BEA Systems, Inc., Cap Gemini, Compaq Computer Corporation, Deloitte Consulting, Dimension Data Holdings plc., EDS, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard Company, i2 Technologies Inc., Information Services International-Dentsu, Ltd., KPMG International, Magic Maps, Microsoft Corp., MSC.Software, Oracle, Pivotal Corporation, Plumtree Software, Plural Inc., PwC Consulting, Questra Corporation, SAS, Scient, Inc., Siemens Business Services, Silverline Technologies Limited, Speechworks International, Inc., Stellcom Inc., Triaton и Xcelerate.

В планах Intel Solution Blueprints приводятся потребности компании, преимущества решения и указания по внедрению, включая прикладное ПО, ПО промежуточного уровня, операционные системы, спецификации платформ и аппаратных средств. Планы также включают рекомендации по выбору конкретных процессоров, в частности, IntelўXeon или Intelў Itanium (включая будущий процессор McKinley, выход которого на рынок запланирован на середину текущего года).

Большинство планов Solution Blueprints ориентированы на вертикальные рынки: финансовые услуги, производство, энергетику, розничную торговлю, правительственные учреждения, телекоммуникации и цифровые средства информации, - и учитывают специфические требования каждого их этих рынков к производительности и услугам. Для некоторых из этих отраслей Solution Blueprints будут опубликованы уже в текущем квартале. В будущем корпорация Intel планирует опубликовать сотни планов Intel Solution Blueprints, реализацией которых будут заниматься многочисленные системные интеграторы.

Прежде чем план решения будет создан, он проверяется и отлаживается на тестовых ресурсах поставщика решения или в одной из десятков лабораторий электронного бизнеса Intel, действующих во всем мире на базе предприятий OEM-производителей и интеграторов решений. Возможно также дополнительное тестирование под нагрузкой в одном из 16 центров решений Intel или на месте эксплуатации.

Реальные решения поставляются через системных интеграторов, а Intel Solution Blueprints распространяются бесплатно и используются как ключевой маркетинговый инструмент и важнейшее конкурентное преимущество.

Пресс-релиз компании Intel
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.