Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Intel Solution Blueprints ускоряют внедрение серверных архитектур

04.04.2002
Корпорация Intel и десятки ведущих разработчиков программного обеспечения, консультантов по решениям и поставщиков аппаратных средств совместно создают Intel

 САНТА КЛАРА, шт. Калифорния, 25 марта 2002 г. - Корпорация Intel и десятки ведущих разработчиков программного обеспечения, консультантов по решениям и поставщиков аппаратных средств совместно создают Intelў Solution Blueprints - планы решений, в которых отражается активная отраслевая поддержка и широкий выбор программного обеспечения для серверных архитектур Intel. Планы Solution Blueprints документируют корпоративные решения для серверов с архитектурой Intel, протестированные или практически реализованные в конкретной компании. При этом поставщики аппаратного и программного обеспечения и интеграторы решений берут на себя обязательства сделать решение легко воспроизводимым для быстрого повторения другими компаниями.

"От имени отрасли в целом мы разрабатываем рекомендации по проверенным корпоративным серверным решениям. Корпоративные заказчики получают самое необходимое - экономичные решения, которые легко построить и настроить под нужды конкретной компании, - отметила Дебора Конрад (Deborah Conrad), вице-президент подразделения Sales and Marketing Group и директор Solutions Market Development Group корпорации Intel. - Solution Blueprints упрощают процесс внедрения и дают заказчикам уверенность, предоставляя им надежные, высокопроизводительные и испытанные на практике решения. Кроме того, они гарантируют прочность и успешность деловых связей между поставщиками разных составляющих решения".

Корпорация Intel сотрудничает с множеством интеграторов и поставщиков решений и производителей аппаратуры и программного обеспечения. Среди них - Accenture Ltd., BEA Systems, Inc., Cap Gemini, Compaq Computer Corporation, Deloitte Consulting, Dimension Data Holdings plc., EDS, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard Company, i2 Technologies Inc., Information Services International-Dentsu, Ltd., KPMG International, Magic Maps, Microsoft Corp., MSC.Software, Oracle, Pivotal Corporation, Plumtree Software, Plural Inc., PwC Consulting, Questra Corporation, SAS, Scient, Inc., Siemens Business Services, Silverline Technologies Limited, Speechworks International, Inc., Stellcom Inc., Triaton и Xcelerate.

В планах Intel Solution Blueprints приводятся потребности компании, преимущества решения и указания по внедрению, включая прикладное ПО, ПО промежуточного уровня, операционные системы, спецификации платформ и аппаратных средств. Планы также включают рекомендации по выбору конкретных процессоров, в частности, IntelўXeon или Intelў Itanium (включая будущий процессор McKinley, выход которого на рынок запланирован на середину текущего года).

Большинство планов Solution Blueprints ориентированы на вертикальные рынки: финансовые услуги, производство, энергетику, розничную торговлю, правительственные учреждения, телекоммуникации и цифровые средства информации, - и учитывают специфические требования каждого их этих рынков к производительности и услугам. Для некоторых из этих отраслей Solution Blueprints будут опубликованы уже в текущем квартале. В будущем корпорация Intel планирует опубликовать сотни планов Intel Solution Blueprints, реализацией которых будут заниматься многочисленные системные интеграторы.

Прежде чем план решения будет создан, он проверяется и отлаживается на тестовых ресурсах поставщика решения или в одной из десятков лабораторий электронного бизнеса Intel, действующих во всем мире на базе предприятий OEM-производителей и интеграторов решений. Возможно также дополнительное тестирование под нагрузкой в одном из 16 центров решений Intel или на месте эксплуатации.

Реальные решения поставляются через системных интеграторов, а Intel Solution Blueprints распространяются бесплатно и используются как ключевой маркетинговый инструмент и важнейшее конкурентное преимущество.

Пресс-релиз компании Intel
Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.