Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Из мэрии - в родной район

05.04.2002
Практически с начала года Кировка жила без первого руководителя районной администрации. И только вчера, 4 апреля, пресс-центр мэрии сообщил: «Главой администрации Кировского района назначен бывший заместитель мэра - директор департамента по управлению имуществом города Николай Анатольевич Терехов».
Николай Терехов

 Практически с начала года Кировка жила без первого руководителя районной администрации. В январе главу администрации района Владимира Афанасьева мэрия призвала на неожиданный для всех фронт - культурный. Потому что еще в прошлом году Валерий Бродский, занимавший должность заместителя мэра и директора департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики, перешел в аппарат администрации области. Кресло Бродского долго оставалось пустым, пока, наконец, его не занял Афанасьев. Но и прежнему креслу Афанасьева долго не могли найти хозяина. И только вчера пресс-центр мэрии сообщил: «Главой администрации Кировского района назначен бывший заместитель мэра - директор департамента по управлению имуществом города Николай Анатольевич Терехов».

Кировка Терехову хорошо знакома. Здесь он начинал свой трудовой путь - в отделе труда и зарплаты «Сибэлектротерма». Потом быстро дорос до должности главного экономиста этого завода. В самый разгар приватизации Николай Анатольевич возглавлял комитет по имуществу области. А последние несколько лет управлял имуществом Новосибирска. И вот снова Кировка...

На место Терехова в мэрии пришел 33-летний Дмитрий Андреев, занимавший пост директора финансовой компании «РАТМ». Пока Андреев и. о.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.