Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Из мэрии - в родной район

05.04.2002
Практически с начала года Кировка жила без первого руководителя районной администрации. И только вчера, 4 апреля, пресс-центр мэрии сообщил: «Главой администрации Кировского района назначен бывший заместитель мэра - директор департамента по управлению имуществом города Николай Анатольевич Терехов».
Николай Терехов

 Практически с начала года Кировка жила без первого руководителя районной администрации. В январе главу администрации района Владимира Афанасьева мэрия призвала на неожиданный для всех фронт - культурный. Потому что еще в прошлом году Валерий Бродский, занимавший должность заместителя мэра и директора департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики, перешел в аппарат администрации области. Кресло Бродского долго оставалось пустым, пока, наконец, его не занял Афанасьев. Но и прежнему креслу Афанасьева долго не могли найти хозяина. И только вчера пресс-центр мэрии сообщил: «Главой администрации Кировского района назначен бывший заместитель мэра - директор департамента по управлению имуществом города Николай Анатольевич Терехов».

Кировка Терехову хорошо знакома. Здесь он начинал свой трудовой путь - в отделе труда и зарплаты «Сибэлектротерма». Потом быстро дорос до должности главного экономиста этого завода. В самый разгар приватизации Николай Анатольевич возглавлял комитет по имуществу области. А последние несколько лет управлял имуществом Новосибирска. И вот снова Кировка...

На место Терехова в мэрии пришел 33-летний Дмитрий Андреев, занимавший пост директора финансовой компании «РАТМ». Пока Андреев и. о.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников в Ордынском районе Новосибирской области ознакомился с ходом строительства дома для переселенцев из ветхого жилья. Глава региона дал властям поручение - больше никогда не допустить захода на объекты строительства недобросовестных застройщиков.
Глава Искитима Новосибирской области Сергей Завражин заработал за прошедший год около 1,5 миллионов рублей. Официальные отчеты о доходах мэров и муниципальных служащих за 2018 год публикуются на сайтах администраций города.
Два дома полыхают в частном секторе Ленинского района Новосибирской области. На месте работают пять пожарных автомобилей, однако уже видно – ущерб непоправимый, когда начался пожар, хозяева были на работе. Комментаторы социальных сетей с большим сочувствием отнеслись к произошдшему.

Освобожден от занимаемой должности директор медицинского исследовательского центра им. академика Е.Н. Мешалкина Александр Караськов. Вокруг клиники в последнее время происходит все больше скандалов.

Новосибирский руфер продал снимки со статуи Христа в Рио и самого высокого небоскреба в Шанхае за 650 тысяч рублей. Высота статуи в Рио – 38 метров, а небоскреба в Китае – 632 метра.

В  «Ночь музеев» в Бердске Новосибирской области можно будет «прогуляться» по улицам старого города, познакомиться с фронтовыми историями бердчан и их военной техники, пройти квест в «Театре Бирюкова».