Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирскрыба»: наслаждение грамотных

05.04.2002
Многие горожане, покупая рыбные продукты в магазинах и на рынках, не обращают внимание на этикетки, не интересуются информацией о производителе товара, о сроках годности и условиях хранения, лишь бы цена была минимальной. Опытные же покупатели выбирают товар местных фирм - с наиболее долгим стажем работы, крупными объемами производства и безупречно устойчивой репутацией.

 Рыбные блюда смягчают суровость Великого поста. Удивительно вкусно, да еще и очень полезно - если продукт свежий и приготовлен талантливо, по правилам. Однако многие горожане, покупая рыбные продукты в магазинах и на рынках, не обращают внимание на этикетки, не интересуются информацией о производителе товара, о сроках годности и условиях хранения, лишь бы цена была минимальной. Так можно серьезно повредить здоровье, а его потом не купишь ни за какие деньги, да и вкус «лакомства» будет вполне соответствовать старой поговорке: «Дешева рыбка - погана юшка».

Специалисты категорически не рекомендуют покупать рыбу у частников, которые бесконтрольны в закладке консервантов и нередко проводят посол с нарушением температурного режима, когда процессы разложения рыбы уже начались. Не стоит также доверять юным и малоизвестным фирмам и фирмочкам, коих расплодилось неимоверное количество, особенно тем, чья продукция приехала издалека. Опытные покупатели выбирают товар местных фирм - с наиболее долгим стажем работы, крупными объемами производства и безупречно устойчивой репутацией. По совокупности этих показателей в Новосибирске безусловный лидер рынка - ОАО «Новосибирскрыба», крупнейшее предприятие с более чем 25-летним опытом работы.

Первоклассное современное оборудование, отработанные технологии, давно отлаженная система связей с надежными поставщиками позволяет объединению получать сырье всегда самого высшего качества. Профессионализм и талант «поваров»-технологов делают весь ассортимент продукции образцами кулинарного искусства, причем по весьма скромным ценам. Двенадцать золотых медалей, заработанных в разное время на престижных ярмарках, дают яркое представление о высоком классе и стабильности предприятия. Продукцию от «Новосибирскрыбы» можно купить во всех более или менее крупных магазинах города, это рыба свежемороженая, холодного и горячего копчения, солено-пряная, консервы, рыбные колбасы горячего копчения, рыбная кулинария и пресервы - деликатесные «живые» шедевры кулинарного искусства, стоящие, однако, совсем недорого. Новинки пресервов серии «Русалочка» из тихоокеанской бескостной слабосоленой сельди, получившие в конце минувшего года золотую медаль на «Сибирской ярмарке», - украшение любого стола.

Вот сельдь «Фиеста» - праздничное сочетание остроты и нежности - с вкраплениями красного и зеленого перца и сочными кольцами лука на серебряном перламутре рыбы. Вот сельдь «Боярская» - с богатым пикантным вкусом, обусловленным добавками семян горчицы, измельченных ягод можжевельника, душистого перца и перца чили. Вот сельдь «Мехико», где летняя яркость, пестрота оформления (тмин, паприка, душистые травы, пряности) заманчиво гармонируют с экзотическим вкусовым оттенком. Да, «Новосибирскрыба» высоко держит марку - ее товарный знак на этикетке - незыблемая гарантия высочайшего качества и отменного вкуса.

Приятного вам аппетита и нерушимого сибирского здоровья!

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.