Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Формула успешной личности

06.04.2002
В Новосибирске вышла актуальная для России книжка «Формирование успешной личности».Кто ты есть в этом мире, для чего живешь, какова твоя цель в жизни, как реализовать себя, как добиться успеха? На эти вопросы попытался добиться ответа в своей книге «Формирование успешной личности» Сергей Семенихин - директор одной из новосибирских фирм.

 В Новосибирске вышла актуальная для России книжка «Формирование успешной личности».

Кто ты есть в этом мире, для чего живешь, какова твоя цель в жизни, как реализовать себя, как добиться успеха? На эти вопросы попытался добиться ответа в своей книге «Формирование успешной личности» Сергей Семенихин - директор одной из новосибирских фирм, выпускающих уже завоевавшие популярность у населения бытовые обогреватели и инкубаторы под маркой «Баган». «Моя цель при написании книги была простой - она базировалась на желании дать людям, желающим изменить себя и обстоятельства своей жизни, некий инструмент, инструкцию, может быть, чтобы человек самостоятельно и лично изменил свою судьбу в сторону успешной реализации того потенциала, который в него заложен природой», - сказал Сергей Семенихин корреспонденту РИА «Новости».

 Семенихин, выходец из села Довольное Новосибирской области, через которое протекает речка Баган, работал на оборонном предприятии ПО «Север», которое после развала СССР лишилось госзаказа. Надо было как-то выживать. И тогда Сергей Семенихин создал фирму «Баган», в которой он реализовал в производстве нужных для населения изделий наукоемкую технологию - новые нагревательные элементы. Его бытовые нагреватели и инкубаторы расходятся по всей стране.

«Книга Сергея Семенихина - это не развлекательное чтение, - сказал на презентации книги в Новосибирском пресс-клубе известный психотерапевт, профессор Владимир Завьялов. - Теории здесь мало. Но это руководство по тому, как в нашем современном мире пользоваться понятиями. Ведь общество наше фактически не живет «по понятиям», как живут, например, в криминальном мире. Все затемнено. А здесь автор как инструкцию разложил нам слагаемые успеха в жизни».

Трудно определить главную идею книги. Но квинтэссенцию ее автор изложил на последней странице обложки: встать пораньше, бросить пить и курить, накормить кота, выпороть сына, посадить дерево, получить Нобелевскую премию, построить новый дом, стать Героем мира, выбросить лишние вещи.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.