Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Жителям Балластного карьера пора запасаться вениками

2002-04-16

 В 2003 году для жителей микрорайона Балластный карьер в Ленинском районе будет построена долгожданная баня.

С 1996 года проживающие здесь люди были лишены удовольствия помыться и попариться в баньке, и вот теперь мэром Новосибирска Владимиром Городецким подписано постановление о ее проектировании и строительстве. Заказчиком работ станет управление капитального строительства мэрии, а проектировщиком, предположительно, - Жилкоммунпроект, имеющий опыт проектирования подобных объектов. Разработка проекта должна быть завершена до 1 июня 2002 года.

Представители заказчика, будущего проектировщика и управления потребительского рынка и услуг мэрии, побывали в микрорайоне и уже выбрали, пока предварительно, земельный участок под будущую баню. Здание будет расположено недалеко от школы, около мастерских.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год