Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вечерние платья расставили красивых школьниц по местам

17.04.2002
12 апреля, самые красивые новосибирские школьницы были собраны агентством «Elite Stars» в театре «Глобус» на финале традиционного городского конкурса «Сибирская красавица».Все девушки на тот момент уже владели титулами «Мисс района», но, конечно, каждая из них хотела стать «Сибирской красавицей N 1». Первое место досталось 16-летней красавице из лицея N 9 Евгении Лаповой.
Победительница конкурса Евгения Лапова, лицей N 9. Фото Сергея ПЕРМИНА

 В прошлую пятницу, 12 апреля, самые красивые новосибирские школьницы были собраны агентством «Elite Stars» в театре «Глобус» на финале традиционного городского конкурса «Сибирская красавица».

Все девушки на тот момент уже владели титулами «Мисс района», но, конечно, каждая из них хотела стать «Сибирской красавицей N 1». Для этого девушкам под бдительными взорами заполнивших зал сверстников пришлось поучаствовать аж в четырех конкурсах. Сначала шел традиционный «коктейль», обозначавший знакомство зала с конкурсантками, затем участницы демонстрировали свое мастерство в танцевально-спортивном конкурсе, в котором исполнялись и румба, и ча-ча-ча, и танец в испанском стиле, и даже народные песни. Не могли на сцене «Глобуса» не прозвучать тексты Шекспира, и действительно прозвучали монолог «Клеопатра» и диалог «Ромео и Джульетта». А одна из участниц даже представила зрителям коллекцию собственных картин.

Наиболее веселая часть представления состояла в том, что конкурсанткам также пришлось отвечать на вопросы из зала. Заметим, что ответы сопровождались бурными комментариями присутствовавших в зале школьниц с использованием ненормативной лексики и подросткового сленга.

Апофеозом действа стал выход участниц на сцену в вечерних платьях, который расставил конкурсанток по местам. Первое место досталось шестнадцатилетней красавице из лицея N 9 Евгении Лаповой. Победительница получила колье из белого золота со вставками белого жемчуга и двадцати одного бриллианта.

Парад участниц конкурса












Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.