Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вечерние платья расставили красивых школьниц по местам

17.04.2002
12 апреля, самые красивые новосибирские школьницы были собраны агентством «Elite Stars» в театре «Глобус» на финале традиционного городского конкурса «Сибирская красавица».Все девушки на тот момент уже владели титулами «Мисс района», но, конечно, каждая из них хотела стать «Сибирской красавицей N 1». Первое место досталось 16-летней красавице из лицея N 9 Евгении Лаповой.
Победительница конкурса Евгения Лапова, лицей N 9. Фото Сергея ПЕРМИНА

 В прошлую пятницу, 12 апреля, самые красивые новосибирские школьницы были собраны агентством «Elite Stars» в театре «Глобус» на финале традиционного городского конкурса «Сибирская красавица».

Все девушки на тот момент уже владели титулами «Мисс района», но, конечно, каждая из них хотела стать «Сибирской красавицей N 1». Для этого девушкам под бдительными взорами заполнивших зал сверстников пришлось поучаствовать аж в четырех конкурсах. Сначала шел традиционный «коктейль», обозначавший знакомство зала с конкурсантками, затем участницы демонстрировали свое мастерство в танцевально-спортивном конкурсе, в котором исполнялись и румба, и ча-ча-ча, и танец в испанском стиле, и даже народные песни. Не могли на сцене «Глобуса» не прозвучать тексты Шекспира, и действительно прозвучали монолог «Клеопатра» и диалог «Ромео и Джульетта». А одна из участниц даже представила зрителям коллекцию собственных картин.

Наиболее веселая часть представления состояла в том, что конкурсанткам также пришлось отвечать на вопросы из зала. Заметим, что ответы сопровождались бурными комментариями присутствовавших в зале школьниц с использованием ненормативной лексики и подросткового сленга.

Апофеозом действа стал выход участниц на сцену в вечерних платьях, который расставил конкурсанток по местам. Первое место досталось шестнадцатилетней красавице из лицея N 9 Евгении Лаповой. Победительница получила колье из белого золота со вставками белого жемчуга и двадцати одного бриллианта.

Парад участниц конкурса












Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

В Новосибирске при поддержке министерства региональной политики состоялось пленарное заседание представителей разных конфессий. Обсуждали важные темы, одна из них – борьба с экстремизмом.
Устранены нарушения при ремонте дорожного полотна на улице Советской в Искитиме. Неделю назад губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Костылевскому исправить грубейшие нарушения при проведении ремонтных работ.