Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вечерние платья расставили красивых школьниц по местам

17.04.2002
12 апреля, самые красивые новосибирские школьницы были собраны агентством «Elite Stars» в театре «Глобус» на финале традиционного городского конкурса «Сибирская красавица».Все девушки на тот момент уже владели титулами «Мисс района», но, конечно, каждая из них хотела стать «Сибирской красавицей N 1». Первое место досталось 16-летней красавице из лицея N 9 Евгении Лаповой.
Победительница конкурса Евгения Лапова, лицей N 9. Фото Сергея ПЕРМИНА

 В прошлую пятницу, 12 апреля, самые красивые новосибирские школьницы были собраны агентством «Elite Stars» в театре «Глобус» на финале традиционного городского конкурса «Сибирская красавица».

Все девушки на тот момент уже владели титулами «Мисс района», но, конечно, каждая из них хотела стать «Сибирской красавицей N 1». Для этого девушкам под бдительными взорами заполнивших зал сверстников пришлось поучаствовать аж в четырех конкурсах. Сначала шел традиционный «коктейль», обозначавший знакомство зала с конкурсантками, затем участницы демонстрировали свое мастерство в танцевально-спортивном конкурсе, в котором исполнялись и румба, и ча-ча-ча, и танец в испанском стиле, и даже народные песни. Не могли на сцене «Глобуса» не прозвучать тексты Шекспира, и действительно прозвучали монолог «Клеопатра» и диалог «Ромео и Джульетта». А одна из участниц даже представила зрителям коллекцию собственных картин.

Наиболее веселая часть представления состояла в том, что конкурсанткам также пришлось отвечать на вопросы из зала. Заметим, что ответы сопровождались бурными комментариями присутствовавших в зале школьниц с использованием ненормативной лексики и подросткового сленга.

Апофеозом действа стал выход участниц на сцену в вечерних платьях, который расставил конкурсанток по местам. Первое место досталось шестнадцатилетней красавице из лицея N 9 Евгении Лаповой. Победительница получила колье из белого золота со вставками белого жемчуга и двадцати одного бриллианта.

Парад участниц конкурса












Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Недавно Госдума РФ одобрила закон, по которому родители предпенсионного возраста могут требовать алименты со своих взрослых детей. Да вот беда, не все мамы и папы должным образом исполняют свои обязанности по отношению к своим несовершенно¬летним отпрыскам. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» № 17 от 24 апреля 2019 года.
Сорвался вниз, надраивая окна, молодой человек в офисном здании в центре города. Пролетев несколько метров, он застрял между рамами, на помощь ему прибыли спасатели МАСС.
По разбитым дорогам пройдутся катком. В Новосибирске и районах области начали плановый ремонт улиц. Реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» оценил глава региона.
Батареи в домах горожан начнут остывать после череды майских праздников. Ориентировочная дата отключения тепла - с 13 по 17 мая, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.
Новые колокола устанавливают на колокольне Вознесенского кафедрального собора накануне Пасхи. Об этом сообщает медиа-центр Новосибирской митрополии РПЦ. Старые колокола демонтированы и переданы в качестве экспонатов в Музей колокольного звона. В кафедральном соборе сейчас продолжаются работы по обустройству колокольни.

Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов дал старт серии выездных проверок реализации реформы в сфере ТКО. Первым объектом контроля стал полигон твердых коммунальных отходов в рабочем поселке Линево Искитимского района. Здесь недавно заработала система весового контроля, которая делает более прозрачным учет объемов вывезенного мусора.