Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Аншлаг в «учебном» театре

17.04.2002
Каждую неделю в «учебном» театре идут представления: выпускной курс Новосибирского театрального училища демонстрирует свои дипломные работы - спектакли по пьесам современных и классических драматургов.Зал всякий раз бывает полон «под завязку», хотя театр не имеет своей афиши и, похоже, не очень стремится к широкой известности. Между тем уровень спектаклей, по оценкам специалистов, ничуть не ниже стандартных театральных зрелищ.

 Каждую неделю в «учебном» театре идут представления: выпускной курс Новосибирского театрального училища демонстрирует свои дипломные работы - спектакли по пьесам современных и классических драматургов.

Зал всякий раз бывает полон «под завязку», хотя театр не имеет своей афиши и, похоже, не очень стремится к широкой известности. Между тем уровень спектаклей, по оценкам специалистов, ничуть не ниже стандартных театральных зрелищ. Более того, молодежь обычно демонстрирует феерические представления, так как камерная обстановка маленького зала «учебного» театра способствует исполнительскому куражу.

На этой неделе в «учебном» театре прошла комедия по знаменитой пьесе Шекспира «Два веронца». В представлении был занят весь курс - все пятнадцать молодых актеров и актрис, которые, как и положено, жаждут славы и признания.

Директор «учебного» театра Ирина Францева, пояснила, что повышенный интерес к выпускным спектаклям связан прежде всего с эксклюзивностью представлений. Ведь, в отличие от обычного театра, труппа «учебного» живет только один сезон, и спектакли в ее исполнении - тоже. Поэтому сюда стремятся, главным образом, гурманы театральных зрелищ, которые боятся пропустить уникальный шанс видеть первородный коллектив в работе. Ажиотаж подогревается слухами о блестящих дарованиях, к которым уже якобы проявляют внимание знаменитые московские и питерские антерпренеры.

Как сообщили в Новосибирском театральном училище, стоимость билета на дипломные спектакли, в связи с большим наплывом желающих, повышена и теперь составляет ни много ни мало - 100 рублей.

Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4