Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Победители конкурса социально значимых проектов

18.04.2002
С 1 февраля по 4 апреля 2002 года, по инициативе мэрии, в Новосибирске проводился конкурс социально значимых проектов общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления. Победителями признаны 22 проекта: 12 - от органов территориального общественного самоуправления, 10 - от общественных объединений и некоммерческих организаций. Распоряжением мэра предусмотрено целевое финансирование следующих социально значимых проектов...

С 1 февраля по 4 апреля 2002 года, по инициативе мэрии, в Новосибирске проводился конкурс социально значимых проектов общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления. Было подано 90 заявок, это на треть больше, чем в предыдущем конкурсе. На основании решений конкурсной комиссии мэр города утвердил итоги конкурса. Победителями признаны 22 проекта: 12 - от органов территориального общественного самоуправления, 10 - от общественных объединений и некоммерческих организаций.

 Распоряжением мэра предусмотрено целевое финансирование следующих социально значимых проектов.

Двор - комфортная среда воспитания подрастающего поколения по формированию здоровьесберегающего образовательного пространства - совет м/р Русь Центрального р-на.

Развитие спорта есть основа здоровья и организации досуга подрастающего поколения - совет м/р Мочищенский Заельцовского р-на.

Передвижная спортивная площадка - совет ТОС м/р Сибирский Центрального р-на.

Создание условий для занятости детей и подростков - комитет ТОС м/р Центральный Центрального р-на.

Сооружение универсального игрового комплекса для детей и подростков как среды формирования общения - совет м/р им. Громова Кировского р-на.

Досуговая развивающая программа для детей из социально незащищенных семей 7-го микрорайона - совет ТОС 7-го м/р Октябрьского р-на.

Городок Гвардейский - наш дом - орган общественной самодеятельности «Микрорайон Гвардейский» Калининского р-на.

Сохранность и благоустройство жилого фонда и придомовых территорий микрорайонов «Щ» и «Д» Академгородка - совет ТОС м/р «Щ» и «Д» Советского р-на.

Благоустройство территории - центра ТОС «Звездный» в жилом районе Пашино с созданием парковой зоны и спортивной площадки - совет м/р Звездный Калининского р-на.

Двор, о котором мечтают все - совет «Микрорайон Расточка» Кировского р-на.

Цветущий город - комитет ТОС «Новониколаевский» Центрального р-на.

Благоустройство придомовой территории - совет м/р Тулинка Кировского р-на.

Разработка и применение новых методов обучения подростков - инвалидов по слуху, позволяющих в дальнейшем полностью интегрировать их в социум - благотворительный фонд «Интеграция».

Молодежь и общество: обучение молодых людей с ограниченными физическими возможностями для вовлечения их в социально значимую деятельность - международная научно-техническая организация «Сибирская технологическая ассоциация».

Мероприятия, направленные на сохранение репродуктивного здоровья женщин - Заельцовская женская общественная организация «Мир для всех».

Творческая мастерская - городская общественная организация «Дизайн-студия «Ильма».

Дети-инвалиды: своими руками кукольный театр - Новосибирская областная общественная организация молодых инвалидов «НАМИ».

Творческая лаборатория новосибирских драматургов «Мы выбираем Новосибирск» - некоммерческое партнерство «Независимые театры Сибири и Урала «Открытый контакт».

Пашино - вчера, сегодня, завтра: история, культура, народное творчество - цикл лекций, выставок, семинар. Использование культурных ресурсов для решения социальных проблем региона - городское общественное движение «За неделимость Пашино-Новосибирск».

Год Украины в Новосибирске - общественная организация - местная национально-культурная автономия украинцев.

Сохранение и развитие национально-культурных традиций. Клуб белорусских традиций - общественная организация Новосибирская региональная национально-культурная автономия белорусов.

Музей старой и действующей техники трамвая и троллейбуса под открытым небом - общественная организация ветеранов военной службы, труда и правоохранительных органов Кировского р-на.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.