Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

18.04.2002
Сотрудники областного управления по борьбе с оргпреступностью задержали вчера двух мужчин 25 и 28 лет, которые, угрожая убийством, требовали от одного 30-летнего новосибирца оформить на них квартиру на улице Ватутина в Ленинском районе. Причем угрозы выглядели весьма реально, поскольку квартирные вымогатели не раз демонстрировали своей жертве обрез охотничьего ружья 16-го калибра. Очередное «рандеву» прошло под наблюдением оперативников УБОП, которые и задержали «сладкую парочку».

 В БЕРДСКЕ в частном жилом доме сгорел чердак. Прогорело перекрытие над кухней. На месте пожара, под крышей, обнаружен труп сторожа. Выяснилось, что мужчина 1939 года рождения погиб от ожогов. Дом использовали как дачу. Причина возгорания устанавливается.

СОТРУДНИКИ областного управления по борьбе с оргпреступностью задержали вчера двух мужчин 25 и 28 лет, которые, угрожая убийством, требовали от одного 30-летнего новосибирца оформить на них квартиру на улице Ватутина в Ленинском районе. Причем угрозы выглядели весьма реально, поскольку квартирные вымогатели не раз демонстрировали своей жертве обрез охотничьего ружья 16-го калибра. Очередное «рандеву» прошло под наблюдением оперативников УБОП, которые и задержали «сладкую парочку». Таким образом, еще одним уголовным делом, возбужденным по статье 163-й УК РФ (вымогательство), в Новосибирске стало больше, а число свободных нар в изоляторе временного содержания уменьшилось ровно на две единицы.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сотрудники милиции задержали четырех молодых людей в возрасте от 14 до 24 лет, которые подозреваются в жестоком убийстве двух человек на городской свалке, чьи безжизненные тела были обнаружены в понедельник в десятом часу утра. У обгоревших трупов оказались проломлены головы. Сейчас оперативники уголовного розыска и следователи прокуратуры устанавливают подробности совершения преступления.

С ОКТЯБРЬСКОГО моста на землю с целью самоубийства прыгнула 19-летняя девушка. Осталась жива. Ее медики «скорой» доставили в больницу с тяжелыми травмами.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 33-летняя женщина родила девочку прямо в машине «скорой помощи». Вес ребенка составил всего полтора килограмма.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.