Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

18.04.2002
Сотрудники областного управления по борьбе с оргпреступностью задержали вчера двух мужчин 25 и 28 лет, которые, угрожая убийством, требовали от одного 30-летнего новосибирца оформить на них квартиру на улице Ватутина в Ленинском районе. Причем угрозы выглядели весьма реально, поскольку квартирные вымогатели не раз демонстрировали своей жертве обрез охотничьего ружья 16-го калибра. Очередное «рандеву» прошло под наблюдением оперативников УБОП, которые и задержали «сладкую парочку».

 В БЕРДСКЕ в частном жилом доме сгорел чердак. Прогорело перекрытие над кухней. На месте пожара, под крышей, обнаружен труп сторожа. Выяснилось, что мужчина 1939 года рождения погиб от ожогов. Дом использовали как дачу. Причина возгорания устанавливается.

СОТРУДНИКИ областного управления по борьбе с оргпреступностью задержали вчера двух мужчин 25 и 28 лет, которые, угрожая убийством, требовали от одного 30-летнего новосибирца оформить на них квартиру на улице Ватутина в Ленинском районе. Причем угрозы выглядели весьма реально, поскольку квартирные вымогатели не раз демонстрировали своей жертве обрез охотничьего ружья 16-го калибра. Очередное «рандеву» прошло под наблюдением оперативников УБОП, которые и задержали «сладкую парочку». Таким образом, еще одним уголовным делом, возбужденным по статье 163-й УК РФ (вымогательство), в Новосибирске стало больше, а число свободных нар в изоляторе временного содержания уменьшилось ровно на две единицы.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сотрудники милиции задержали четырех молодых людей в возрасте от 14 до 24 лет, которые подозреваются в жестоком убийстве двух человек на городской свалке, чьи безжизненные тела были обнаружены в понедельник в десятом часу утра. У обгоревших трупов оказались проломлены головы. Сейчас оперативники уголовного розыска и следователи прокуратуры устанавливают подробности совершения преступления.

С ОКТЯБРЬСКОГО моста на землю с целью самоубийства прыгнула 19-летняя девушка. Осталась жива. Ее медики «скорой» доставили в больницу с тяжелыми травмами.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 33-летняя женщина родила девочку прямо в машине «скорой помощи». Вес ребенка составил всего полтора килограмма.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Отчисленный студент Новосибирского речного колледжа так рассердился за изгнание из стен альма-матер, что позвонил в вуз и сообщил о минировании. По некоторой информации, обидчивым студентом оказался житель Кыштовского района.

Приговор вынесен бывшему директору «НИИТО им. Я.Л. Цивьяна» Михаилу Садовому – три года в исправительной колонии общего режима. Его признали виновным в растратах с использованием служебного положения, сообщает прокуратура Новосибирской области.

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
18.06.2019 Видео
Специи и пряности с городских прилавков рассмотрели под микроскопом. Специалисты Росстандарта уверяют: душистый продукт опасен для здоровья потребителей. Например, красный перец не только обладает остротой, но и содержит кишечную палочку. Благо, товар, пробы которого отправили на экспертизу, до реализации дошел не в полном объеме и уже массово не навредит.
17.06.2019
Прирост менингококковой инфекции продолжается в Новосибирской области, однако новых очагов заболеваний не выявлено. Комиссия Роспотребнадзора дала положительную оценку работе областного министерства здравоохранения. Об этом сообщил региональный министр здравоохранения в ходе оперативного совещания.
Двое детей утонули во время купания на водных объектах Новосибирской области: в Новосибирске и Тогучинском районе. В обоих случаях причиной трагических последствий стало оставление детей без присмотра взрослых.