Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Сибирь» - гулять так гулять!

19.04.2002
В один из мартовских дней в клубе «Отдых» было столько гостей, что можно было подумать - празднуется День торговли. На самом же деле в этот день компания «Витта», известная в нашем городе как один из крупнейших производителей ликёроводочной, слабоалкогольной, безалкогольной продукции и минеральных вод, пригласила торговых работников на презентацию «Сибири», а именно своих новых крепкоградусных напитков под торговой маркой «Сибирь».
В презентациях торговой марки «Сибирь» обычно участвуют очень привлекательные девушки.

 Сибирь, какова она? Сибирь всегда таёжная, Сибирь зимой - морозная, в мороз же - кристальная, осенью - золотая и всегда, во все времена - праздничная! Именно такой видится Сибирь, именно с этими образами ассоциируется великий Сибирский край.

Но кто ответит, какова Сибирь на вкус? А вот вкусов у Сибири - целых пять, и каждый из них подтверждает любую из её характеристик. Первыми, кому посчастливилось удостовериться в этом, то есть попробовать «Сибирь» на вкус, стали руководители многих магазинов и оптовых организаций. В один из мартовских дней в клубе «Отдых» было столько гостей, что можно было подумать - празднуется День торговли. На самом же деле в этот день компания «Витта», известная в нашем городе как один из крупнейших производителей ликёроводочной, слабоалкогольной, безалкогольной продукции и минеральных вод, пригласила торговых работников на презентацию «Сибири», а именно своих новых крепкоградусных напитков под торговой маркой «Сибирь».

Организаторы сделали все возможное, чтобы избежать лишнего официоза. Сценарий был задуман так, что вокальные и танцевальные номера программы, вопросы викторины раскрывали образ и качественные характеристики представляемого продукта, а собравшиеся становились активными участниками презентации. За столиками можно было дегустировать горячительные напитки торговой марки «Сибирь» и получать призы за правильные ответы на вопросы викторины по представляемым напиткам. Рассказывает заместитель генерального директора ООО «Витта» по производству Т. А. Буденная:

- Новые напитки торговой марки «Сибирь», а это «Таежная», «Кристальная», «Золотая», «Морозная» и «Праздничная», отвечают лучшим потребительским характеристикам и обладают высочайшим качеством. На закрытых дегустациях, которые проводились независимыми экспертами в Москве и Новосибирске, эти крепкоградусные напитки получили оценки не ниже 9,6 балла. Для справки: 9,2 балла - оценка «отлично», а напитки, получившие 9,5 балла, допускаются на экспорт.

Рецептура этих новинок разрабатывалась совместно с Всероссийским НИИ пищевой биотехнологии. При разработке рецептур были заложены параметры, свойственные элитным напиткам: особая мягкость и аромат. Для этого используется высококачественный спирт класса «Люкс» из отборных сортов зерна, произведенный на Иткульском спиртзаводе, расположенном в Алтайском крае, - единственном за Уралом предприятии, сохранившем классическую технологию производства спирта из ржаного зерна, без применения ферментов. Вода, которой в крепких напитках - 60%, берется из скважины, расположенной в экологически чистом месте, и проходит многоступенчатую очистку на немецкой установке, что позволяет дополнительно улучшить показатели воды. Ну а поскольку водка, ставшая предметом национальной гордости, издревле считалась не только напитком для праздничного стола, но и своего рода лекарством, то в состав крепкоградусных напитков торговой марки «Сибирь» включены настои и экстракты сибирских трав.

Целительная сила щедрой сибирской природы в сочетании с новейшими технологиями производства, использование только натуральных компонентов и грамотная рецептура позволили выпустить продукцию, отвечающую самым высоким характеристикам качества и способную удовлетворить вкус любого взыскательного потребителя.

Компания «Витта» очень долго трудилась над созданием нового бренда «Сибирь» и самого продукта, который сегодня уже можно приобрести в торговой сети Новосибирска. Этой работе предшествовали серьезные маркетинговые исследования рынка алкогольной продукции, анализ ценовой политики, предпочтений и ожиданий потребителей.

Многие наверняка уже заметили масштабную рекламную поддержку этой торговой марки. В различных местах города размещены рекламные щиты с фирменным знаком торговой марки «Сибирь», на экранах телевизоров - развесёлые рекламные ролики, а в крупных магазинах города, супермаркетах и фирменных торговых отделах проводятся покупательские консультации, которые дают возможность требовательному сибирскому покупателю, знающему толк в исконно русских крепкоградусных напитках, по достоинству оценить вкус и качество новинок торговой марки «Сибирь».

Стоит надеяться и верить, что напитки новой торговой марки «Сибирь» получат признание потребителей и станут популярными не только в Новосибирске и области, но и в других регионах России, ведь даже лозунг этой торговой марки гласит: «Сибирь» - гулять так гулять!»

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.