Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Верим в победу!

19.04.2002
18 апреля хоккейная команда «Сибирь» проводила матч с командой ХК «Липецк», который должен был стать решающим в борьбе за выход нашей команды в Суперлигу.Хоккеистов «Сибири» устраивало даже поражение в овертайме..."Сибирь"обыграла ХК "Липецк" - 7:1 и вышла в Суперлигу! В турнирной таблице наша команда стоит на первом месте!

 Вчера, 18 апреля, хоккейная команда «Сибирь» проводила матч с командой ХК «Липецк», который должен был стать решающим в борьбе за выход нашей команды в Суперлигу.

Хоккеистов «Сибири» устраивало даже поражение в овертайме... Матч закончился к тому моменту, когда этот номер газеты уже был подписан в печать, поэтому мы не можем сообщить результат сегодня. Все подробности в завтрашнем номере.

Об одном мы сказать успеваем - все болельщики верят в победу, в то, что спустя много лет новосибирский хоккей вновь будет представлен в элите российского хоккея. Верит в это и губернатор Виктор Толоконский. Сам он находится в столице, но прислал телеграмму:

 «Уважаемые болельщики, уважаемые участники сегодняшнего матча!

На новосибирском стадионе в последний раз проходит игра нынешнего сезона. Нахожусь в Москве, но душой вместе с вами. Искренне люблю хоккей, горжусь командой «Сибирь» и желаю нашим хоккеистам только победы. Верю, что игра будет красивой, честной, захватывающей и принесет настоящую радость всем болельщикам».





«Сибирь» - уже в суперлиге!

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 МОСКВА, 18 апреля. /Корр. РИА «Новости»/. В четверг московский ХК ЦСКА досрочно обеспечил себе выход в российскую хоккейную Суперлигу, передает корреспондент РИА «Новости».

В предпоследнем матче финальной части первенства России по хоккею подопечные Виктора Тихонова переиграли своих соперников из Кемерово клуб «Энергия» со счетом 4:3 и заняли 2-е место в турнирной таблице.

На первом месте расположился другая команда, которая также попала в Суперлигу. Ей стала «Сибирь» из Новосибирска, обыгравшая в четверг ХК «Липецк» - 7:1.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Неминуемой смерти избежал кокер-спаниель благодаря неравнодушным рыбакам в Мошковском районе Новосибирской области. Несчастный пес сбежал от жестокого хозяина и был уже без сил, когда его спасли. Потребовалось время, чтобы жизнь пса поменялась коренным образом и он смог вновь довериться людям.

Коллективу Бердской центральной городской больницы и журналистам представили нового главного врача. По словам министра здравоохранения Константина Хальзова, на данный момент это лучший руководитель-хозяйственник, который поможет Бердской больнице выйти на новую модель организации медицинской помощи.
Какова судьба школы №54 в Центральном районе Новосибирска – станет известно 30 августа 2019 года. В этот день независимая экспертиза даст оценку состояния здания: можно ли еще в нем учиться или его нужно срочно сносить и строить на этом месте новую современную школу. В период строительства дети 5-11 классов будут посещать школу №4 на улице Достоевского. Об этом накануне учебного года журналистам рассказали руководители Департамента образования мэрии Новосибирска.
16.08.2019
Собирать в лесу бруснику и кедровые шишки теперь могут жители Искитимского района Новосибирской области. Соответствующий приказ подписан в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области. Сбор дикоросов начнется с брусники – все остальные можно будет собирать позже.

Ковчег с частицей мощей святителя Спиридона с 15 по 25 сентября будет находиться в Вознесенском кафедральном соборе для поклонения верующих. Об этом сегодня, 16 августа, рассказал митрополит Новосибирский и Бердский Никодим во время встречи с коллективом Издательского дома «Советская Сибирь».

Отчаявшийся житель Новосибирска обратился в редакцию канала ОТС и рассказал, что его выселили из дома, который в свое время выделили на работе. И теперь не дают забрать вещи. Мужчина уверен в несправедливости решения, а приставы парируют: официально это помещение никогда не являлось жилым.

x^